BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
感謝你過去以來對於聖經廣播網事工的守望與代禱...
親愛的BBN朋友:主內平安!

感謝你過去以來對於聖經廣播網事工的守望與代禱。以奉獻支持讓神的話語給更多的人得著,領受了屬靈的福氣。謝謝你的同工,透過BBN聖經廣播網與你一起為神所用,將福音節目與詩歌聖樂每天不間斷地向全球播放。衷心盼望聖經廣播網是你隨時的幫助,讓你在神的話語裏有豐盛深刻的領受,在每日的生活當中帶給你生命的果效。

在此,我想與你報告聖經廣播網中文事工的一些近況。在過去一年當中,今年度我們在原有的30多個節目中添加了三個個新的節目,並購入和更新我們的音樂圖書。感謝神繼續幫助我們能將主耶穌十字架的福音傳到世界各地,包括你所在的地區城市。藉著許多如你這樣忠心信實的代禱,神賜我們在今年到目前有近50多個人蒙恩得救。我們也經由福音聊天與聖經學院的事工有了服事了許許多多個人的機會。 我們為聽眾與學員們為你的代禱向神獻上感謝;因為你的代禱對那些經由BBN聖經廣播網而蒙福`受激勵`被感動的人,帶來了重大的功效。

我們還想幫助聖經廣播網聽眾/學員並其家人的靈命上在基督的恩典裏更蒙福更長進。因此懇請你的代禱,求神的大能運行幫助我們將福音信息傳給更多的人,也幫助我們每日忠心信實地傳講祂話語的教導。我們也需要知道如何能更有效的服事你。若是你有任何的建議來幫助我們推進/推廣神的事工的話,請你不吝寫來分享。我們衷心感激你的看法與意見。
此外,我們還有另一件重要事情的要做,就是為你與家人屬靈的需要禱告。歡迎你將任何所需要的禱告事項告訴我們。我們深願為眾信徒禱告。如果你允許的話,也告訴我們是要放在家庭祭壇讓眾聽眾為您與家人禱告。願神的恩惠慈愛賜福你與一家人,在此一同獻上祝福!BBN chinese@bbnmedia.org

作者:   BBN    發表於:  5/16/2019 10:21 AM
閱讀人數:  2038


下一步: 挑戰 30
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明