BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
BBN幫助了我。。
小時候的我很屬靈也相信上帝的存在,遇到任何困難都會向上帝禱告,遇到美好的事情就會感謝讚美上帝,但隨著年紀成長,漸漸地我與上帝漸行漸遠,越來越少去教會,也越來越少想到上帝,甚至在面對困難及試探時不再向上帝禱告,但我始終確信上帝的存在,我相信在這世界上有一個愛我們的神,但脫離神的人終究無法抵抗外界的誘惑,在大學時期我歷經了人生中的低潮,與交往三年多的女友分手、母親的罹癌、生活失去了重心及方向,因此觸碰了大麻與亂性,想藉由此來舒緩自己的心情,那時候的我彷彿忘記了上帝的存在,也時常做出錯誤的決定,終於在一次購買大麻的過程當中被警方逮捕了,雖然可能得面臨刑責,但我卻因此感謝上帝,彷彿上帝從墮落的谷底將我拉起,我想這是上帝的動工,讓我可以在進入社會前有機會可以捨棄這樣墮落的生活,大學四年我脫離了上帝,但在即將步入社會前,上帝讓我經歷了一次慘痛的教訓,藉由這個教訓,我想好好改變我的生活,我想再次尋求主,我要再次被聖靈充滿。感謝BBN的廣播和教導,使我成長和認識主更多。 謝謝你們

作者:   BBN學員    發表於:  6/6/2019 9:39 AM
閱讀人數:  1869


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明