BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
感恩和禱告
親愛的弟兄姐妹,願神賜您平安! 新年伊始,疫情肆虐,人心惶恐。在不安動蕩中,我們即將迎來一年中的最后兩個月:感恩的11月(感恩節)和慶祝主耶穌誕生的12月(聖誕節),12月1日也是大喜的日子,讓我們來慶祝BBN中文廣播開播20周年! 我們與所有主內的弟兄姊妹們一起,滿懷感恩的心數算神的恩典,這些年神的帶領奇妙無比,福音廣播從無到有,一直走到今天。面對千年不遇的未知病災,我們堅信所有的事情依然在神的掌管之中,懷著感恩的心,把艱難當作上帝賜給我們的傳福音的機會,用祂的話語來鼓勵和幫助人,使主的救贖恩典臨到有需要的人。 ** 在整個十二月,我們會播放聖誕節的贊美詩歌,引導大家將焦點放在主耶穌基督身上。也歡迎您把握著這時機,把BBN的聖誕歌曲和節目介紹你的親朋好友。 ** 特別邀請您加入禱告勇士團隊:參與每天5分鐘,每天為BBN守望禱告的宣教活動。歡迎您加入!期待與您一起服事上帝! **向您推薦禱告的先知:撒母耳—“他不論在治國之才和禱告上都大有能力。他整個事工都浸浴在禱告的靈裡”。歡迎您抓緊注冊學習BI課程 41100 聖經人物 耶和華是得勝的主,我們衷心地感謝弟兄姐妹們的代禱和愛心奉獻,如果沒有你們,BBN不可能完成主托付的使命和任務。在此再一次感謝你的支持和祈禱。一如既往,我們會繼續堅定地走在傳福音的路上,盼望您和BBN一起努力,忠心地完成神托付給我們的使命和責任,把福音傳到地極! 聖經廣播網中文聖經學院 BBN Bible Institute https://bbn1.bbnradio.org/

作者:   BBN    發表於:  10/15/2020 10:55 AM
閱讀人數:  1715


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明