BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
好事正在發生
    “袮的法度、是我所喜樂的、是我的謀士。”---詩篇119:24
    作為神的兒女, 我們的心應該喜歡恭讀和聆聽祂的話語。 BBN今年BI挑戰週的出發點也是基於這個想法:袮的話語,我的喜樂! 我們生活在一個忙碌的世界中,大多數人都有很多事情需要花時間和精力去處理。話雖如此, 但對耶穌的追隨者來說,沒有什麼比騰出時間聆聽主的話語更重要的了。

    活動開始以後,有數百名新生報名,許多學生回應了挑戰,在學習過程中,心被感動靈裡得到了幫助。 不知您選擇了哪門課程? 歡迎來信跟我們分享神的恩典和教導。

    如果您還沒有加入挑戰,沒關係,我們還有時間:只需選擇一門課程, 開始學習就可以了(請盡量在6月10日之前完成)。

    一位主內姐妹給我們留言,表達自己的喜悅之情:
  『我選了推薦課程00800聖經導論,第一次聽講,就被葛培理牧師的故事震撼: 葛培理牧师30多岁剛剛出來服事的时候,曾被人挑战:圣经真的是神的话吗?圣经不是人写出来的吗?葛牧师来到树林里,在一個树桩面前站定,把圣经放在上面,自己跪下来祷告,求主给他指示。祷告完了,他确信圣经是上帝的话。以后每次布道会,葛培理牧师常常手举圣经,然后宣告说 “Bible says 圣经说”,每当他这样做的时候,神的话语就发出亮光,引领了万千人归主。感謝主, 讓我再一次認識到聖經的權威和大能!』


作者:   BBN    發表於:  6/7/2023 1:10 PM
閱讀人數:  430


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明