BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
人生的優先次序 蒙福的途徑
BBN中文部的辦公室, 設立在美國北卡州的夏洛特市。 今天夏季特別炎熱,跟往年一樣,我們也總是會面臨各式各樣的挑戰。 夏天學校放假,許多人會利用這段時間跟家人或朋友出去度假,享受各種戶外活動的樂趣。 這是件好事,但我們也很容易沉醉其中,在這上面花費了太多的時間和精力,一不小心,就容易偏離,會把注意力從真正重要的事情上移開(愛主我們的神並事奉他)。

在每個漫長的夏季,在一年的每一天,我們會一如既往地播放榮耀上帝的音樂,和以聖經為中心的各樣節目,給您鼓勵,幫助您將注意力集中在主耶穌的身上。無論現在您面臨何種境況,我們誠懇地邀請您花幾分鐘的時間,先一起思考上帝的良善,而不是我們的難處。

我們要向弟兄姐妹們獻上感謝,因著神的恩典,因為您的代禱和奉獻,使得BBN的福音節目,BI的課程,能夠持續下去,帶領更多的人認識主耶穌。我們禱告,願神賜你智慧,繼續堅立你手所做的工,在全球經濟不景氣的今天,因著神的恩典和賜福,依然有愛心有能力,繼續支持BBN的中文事工

馬太福音6:33說:“你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了”,這個“先” 字,清清楚楚地講明了,當我們讓神在我們的生命中居首位時,神會做工,祂會負責我們的生活。求神堅固我們的信心。


作者:   BBN    發表於:  7/24/2023 3:06 PM
閱讀人數:  330


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明