BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
改變的益處
    古人說一葉知秋,人生百態,現代人說 "世界上唯一不變的乃是變化本身 ",不是嗎?四季更迭,景色變化,當季的食物也不一樣。隨著時間的流逝,我們年紀漸長,身體也發生了相應的變化;孩子們長大離家,空巢期來臨,家庭結構隨之改變。我們往往抗拒變化,但其實改變也是一件好事!

    聖經提醒我們說“你們的生命是甚麼呢.你們原來是一片雲霧、出現少時就不見了。”,又說:“你趁著年幼、衰敗的日子尚未來到......當記念造你的主”

    一直以來,籍著廣播和互聯網,BBN傳講天國的信息,呼喚我們改變......變得更像耶穌。神也通過聖經廣播網的事工,改變了許多人的生命。
  • 日本的一個年輕人來到BBN的福音聊天室,說他想死。他的大半生都在寄養家庭渡過,是一名同性。我們仔細地給他傳講福音,感謝神的恩典,他願意接受耶穌為救主,他最終的歸宿從死亡變成了永恆的生命。
  • 最近我們意識到一個孫女離開了主。經過多次禱告,我們欣喜地得知她已經改過自新,靈性更新,"回家 "了。
  • 一位男士在快餐店裡發現了BBN的“收聽邀請卡,於是打電話給我們。他很好奇,想知道如果自己死了會去哪裡。我們把福音給他講明白后,他懇求主耶穌拯救他。他改變了自己一直以來所倚靠的,從相信自己轉向了基督耶穌。
感恩神的話語改變人的生命,感謝您用禱告和金錢奉獻支持BBN的事工,願神繼續使用BBN,傳福音作見証。

作者:   BBN    發表於:  9/29/2023 11:33 AM
閱讀人數:  246


下一步: 為什麼是BBN?
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明