BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
如何脫離困境 更好地做自己
無論您住在哪裡,我們都體會過陷入困境的滋味。世界上許多地方,冬天非常寒冷,有時還有暴風雪。極少的時候,下雪天駕車出門可以看到美麗的風景。但在多數情況下,汽車可能因為輪胎打滑,陷在冰雪中動彈不得,讓人煩惱。 除非有外力介入,或者有人把車推到輪胎可以抓緊地面的地方,你才可能脫離困境。
 
回顧2023年,您是否有類似的感受?是否覺得好像花了很多時間“原地打轉”,沒有朝著自己設定的目標前進?如果是這樣,聖經廣播網願意幫助您擺脫困境!

我們給出的 "外力 "是鼓勵您改變自己,使自己更像主耶穌。如果您還沒有開始,歡迎您參與到“BBN30天”的活動中,嘗試在未來的30天,每天收聽BBN的廣播。您也可以下載 BBN App,用手機或其他移動設備,隨時收聽。

我們相信,只要您堅持收聽,哪怕只有一個節目,也一定會幫助您把“生活之輪”連結在上帝的真理之上,讓聖靈帶著神的話語作改變的工作,今年重新出發,更好地做自己,在主里有更豐盛的生命!

作者:   BBN    發表於:  1/17/2024 2:34 PM
閱讀人數:  370


上一頁: 亂中有序
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明