BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
願他的地蒙耶和華賜福

主內平安, 謝謝您的郵件,也感謝主在BBN 建立神學課程教育,這對於廣大的中國內地的基督徒是極其重要並寶貴的 ..我在國內的時候,就聽過BBN的福音廣播,我認識的教會的肢體當中,也有許多人在收聽,節目很使人得幫助,得造就。那個時候,我們都是用半導體收音機收聽,常常要不停的挑台,才可以收聽。許多人就是固定時間在早上或晚上收聽(那個時間段干擾還小一點),還有的鄉下的基督徒是幾個人在一起專心的收聽。現在,我可以在網上不受干擾的收聽,真是主極大的恩典,感謝主,也特別每位感謝主內親愛的同工。感謝主透過BBNBI廣播對於信徒在聖經真理裝備方面的牧養和栽培,也求主在天上大大的紀念BBN的每位主的工人的忠心侍奉和勞苦,願您們的事工能夠幫助數不盡的中國教會的工人在真理和生命上長進豐盛,願您們的侍奉,生命在基督裡結果不止,並果子長存!

申11:24  凡你們腳掌所踏之地、都必歸你們 ..

   申28:12  耶和華必為你開天上的府庫、按時降雨在你的地上.在你手裡所辦的一切事上賜福與你.

   申33:13  願他的地蒙耶和華賜福、得天上的寶物、甘露、以及地裡所藏的泉水.14得太陽所晒熟的美果、月亮所養成的寶物.15得上古之山的至寶、永世之嶺的寶物.16得地和其中所充滿的寶物、並住荊棘中上主的喜悅, 以馬內利! (澳洲E學員)


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明