BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
我如夢方醒....

感謝主,這麼快收到您的回信是我預先沒有想到的,謝謝您幫我解答試題中的疑難,更感謝您對我靈命的關注,願主賜福予您。

弟兄姊妹,我接受福音二十幾年了,今天才覺得“新生命的開始”。年幼時我活在“享受神恩”裡,體貼肉體不思回報。后來我活在“罪的纏累”裡,以為神不要我了。我也常常在悖逆中麻木的望天呼求:“神啊,你真的要我死在罪中嗎?你真的不救我嗎?…我知道您給我的必然是我承受得起的,…”就在這種心態下,我抱怨神給我的懲罰無休無止,抱著自己的意願不肯悔改。

感謝主,3月9日我收到了您的回信,同時我也學習到了聖經基要道理(下)00203的課程。我如夢方醒,神真的從來都沒有離開過我半步。回想走過的路,多少抉擇,多少悖逆無助,多少驚慌、多少淚水,更有多少悖逆,真的是羞愧難當。感謝主,懇求主不看我的過犯,賜我堅定的信心,抓緊在世尚有的光陰裝備自己、彌補過失。

主啊,感謝贊美你,謝謝你籍著聖經廣播網向世界各地發出“愛”的召喚,感謝您為我們開設的“中文聖經學院”。主啊,再次懇求您祝福聖經廣播網的同工們,求您賜福他(她)們心所想的、手所做的。願您更多賜福予他(她)們的家庭,使他(她)們身心康泰,作工有果效。

感謝主,願主耶穌基督的恩惠,神的慈愛、聖靈的感動、常與我們同在(阿門)(中國K學員)


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明