BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
分享見証--真正感受到了主大能的手,讓我能夠得救

 親愛的BBN弟兄姐妹們,

主內平安! 感謝主的引導和帶領!也感謝你們的工作,讓我重新回到主耶穌的面前,認罪悔改! 我是98年認主的,但因為沒有徹底的認罪悔改,所以所以不斷的跌倒,沒有將耶穌基督最為我生命中唯一的神,而去追求眼目和肉體的情欲,生意連連失敗、負債累累,並導致夫妻關系緊張,為了逃避和排解心中的郁悶,吸煙、醉酒,精神極度抑郁,在母親(信靠基督25年)的勸慰下,我在網上尋找真正的福音,感謝主,讓我尋找到了你們的網站,並注冊了聖經學院學員。在你們的課程的啟發下,讓我真正的認識到上帝的愛,真正的感受到主耶穌基督為我死,承擔了我的罪,真正感受到了主大能的手,讓我能夠得救。前些天我跪下向主禱告,決志放下一切的重擔,將未來全部交在主耶穌的手中!並決定戒煙戒酒,感謝主!雖然還有撒旦的誘惑,但我點著煙,還沒吸兩口,就感到極度的惡心。感謝主!我感到主已經進入了我的心裡,我相信主不會離棄我!也謝謝並請你們為我禱告! 我也願意聽從主耶穌的吩咐,向還沒有得救的人傳揚福音,所以請給我寄一些邀請卡,我會向周圍的人分享福音、收聽你們的聖經廣播網,讓更多的人來到主的面前榮耀主的聖名!阿門! 請為我禱告!謝謝你們!(中國遼寧省的王弟兄)



作者:   BBN聖經學院    發表於:  6/7/2007 9:27 AM
閱讀人數:  5564


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明