BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
自從我信主以后,我的價值觀念改變了
自從我信主以后,我的價值觀念改變了,原來那麼渴望金錢飽足,渴望事業的大成功,現在不那麼迫切了,相反因為知道耶穌在十字架上為我舍命流血,想著能為主做點什麼那才是最重要的,存了個積極盼望的心要到主那裡去,在地上的時候為榮耀他的名而活,見証主的救恩。 我以前的壞習慣,什麼醉酒了,辦事情拖沓了,等等(真的很多,說不完的),現在當我想有一點點的時候,聖靈就責備我了,讓我不要再去犯了,主管教了我,要我不要去做那些不討神喜悅的事情,讓我要單單榮耀主的名。現在我再也不喝酒了,也不去賭博了。他讓我節制,也讓我學會了怎樣去愛人,怎樣去做人,怎樣去榮耀主。感謝主! 我以前因為那次開店失敗以后就跟家人關系不好,特別是我一個哥哥,我們見面就要吵架,沒有什麼好話,而且我兩年沒回農村老家去,雖然隻是100多公裡的。我家人沒有一個對我有好的,雖然我爸爸媽媽還一樣寬慰我。可我二哥二嫂差不多跟我絕交。信主以后我就向上帝悔改認罪,求主赦免我的罪,也為家人來禱告求主揀選他們(我家人沒有信主的),信主以后我就積極時常回家,跟我家人道歉,改善與家人的關系,我家人因為看到我哦的改變都原諒了我。我和我家人的關系現在已經很融洽了。特別的感謝主,因為我的改變,我爸爸和一個哥哥一個侄子已經信了主。我現在還在迫切為我的家人來禱告,求主揀選我的家人,讓我的家成為基督化的家庭。我們那裡是農村的,也求主讓我家成為那裡的一個接待的家庭。感謝主! 數算主對我的恩典,實在是太多,實在是數不盡的,感謝主!求主要加強我的信心和力量讓我在以后的路上不至於跌倒,也不要偏左偏右,讓我向著主的標杆直跑!(中國一學員)

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明