BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
我想做個見証

聖經廣播網中文聖經學院的老師們好!.我想做個見証:

我是83年在海南出生的,后來父母在我10歲那年帶我回了爸爸的老家.那時候我是無神論在的小村子我上初中才大概知道世界上有基督徒,知道教堂,知道佛教,因為那個時候村裡就這兩個宗教. 每次看到佛教他們燒香拜神就知道是初一或者十五了.他們那個時候都要拜的,我當時就在想,他們拜的神都在廟裡,覺得奇怪,都是木做的,我心裡就想,如果大火燒起來,他們所拜的神不會跑出去的,到時候給燒死怎麼辦?他們自己都自身難保還想保佑人?所以覺得奇怪,小時候很少去廟裡玩,覺得那些地方好恐怖的...而且覺得他們燒的香味道很難聞,每次我都要捏住自己的鼻子.

我們家附近就是個教堂,每次星期日都看到好人來教堂聚會,他們彈的鋼琴跟唱歌我覺得很好聽,有一天也我去了教堂裡看看他們在做什麼?那天聽到牧師在說耶穌為我們的罪釘死在十字架,覺得很故事很吸引我,后來看了一下聖經看到神造宇宙,也造了亞當,我一直在看,后來每次我都去參加聚會.我覺得教會裡面的每個人都很好,很有愛心,為人很好,沒聽他們說過粗話罵人.慢慢的我也認識了主...

當我想在深入了解神的時候,我表姐幫我找好工作,我就出來工作了,到了外面一直沒有機會去找教堂,也沒時間,就算有時間我也不知道教堂在那裡,也問了好多人,他們都不知道,也有很多人都不知道基督徒是什麼.好可憐,我那個時候還帶了一本聖經出門,有時候晚上看看聖經,但是一直沒找到教堂也沒去聚會慢慢的,我開始沒有禱告了,沒有看聖經了,過了很久,想起聖經在那裡的時候已經找不到了,當時我好后悔,心裡一直好難過....慢慢的事情我也開始忘記了.后來我一直沒禱告了,也開始墮落了...

但是神還是沒有放棄我的,他不會放棄他的兒女,他一直會通過各種方法來找回自己的羔羊.感謝主.... 我是通過上網認識了一個朋友,他的網名叫以利亞,我當時覺得他名字怎麼那麼熟悉?后來一直跟他聊天,他說他是基督徒,我才跟他說起了以前去教堂的經歷,聖經怎麼不見了,還問他知道東莞有教堂嗎?感謝主,他很耐心的聽我說,

后來也快遞了一本聖經給我,他也叫他在東莞的小姨子跟我聯系上,還送好多見証書快遞過來給我看,我能上這個網也是他們給我的小書裡面有的網頁,所以我才能聽到那麼好的福音才又能從新得救,感謝主.

當我第一次來這個網的時候,我上了聊天網我跟義工聊天,不懂的都問他,后來他聽了我說的,他也說感謝主,他鼓勵我叫我寫出來做見証,我不明白的他都很耐心的教導我.是他叫我注冊的,讓我邊聽邊考試真的很奇妙,我感覺越聽牧師講道,比以前在家裡的時候聽的更容易更明白神的話語,所以我要來見証來感謝主.所以我等我聽完了所有的福音,考試完后,我在來分享我的感受.感謝贊美主!!!!!! (中國一學員)


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明