BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
過去只知道“聖誕節”是西方的節日
過去只知道“聖誕節”是西方的節日,人們出於各方面的己需:炒作,牟利,狂歡,吃喝,玩樂。除基督徒以外,幾乎很少人知道節日的出處,更不會有人知道這是上帝拯救罪人計劃的開始。網友們相互祝福,卻不知耶穌卑微降生在馬槽,是 神的旨意,是他的周密安排;不知道這位大君王的降生竟沒有准確記載,是 神從亙古就預言的耶穌降生地點,狀況及他一生的光照。 神的普世關懷彰顯給牧羊人,委托天使將這大喜關乎萬民生死的信息告知他們,今天我們能知道這些,正是這些親歷 神恩的牧羊人傳播開來的。耶穌道成肉身在世33年為人類做出了榜樣,成了行為准則,一切信靠他的人都要象他那樣將一切榮耀歸於 神,作 神喜悅的人,得到來自 神賜的平安。 我們要學象那幾位虔誠的博士,追求的是天上的那顆星而非地上的路,他們不依自己的知識而自傲的判斷走什麼路,而是靠仰望天上的星,從而得到 神莫大的賞賜。他們堅定的將貴重的禮物單單送給耶穌,所以,我們要學習博士:追隨耶穌,單單敬拜耶穌,把自己所有一切都交托給耶穌。 神將他的獨生子賜給我們,送到人類生活這個空間,嘗遍人類的苦難,以一個無罪之人代替人的罪被釘死在十字架,成就 神救贖的大功。耶穌成為人通向永恆的中保。 耶穌的誕生使人類在黑暗中看到光明,看到我們所求的道路;真理;生命。我們要背起十字架,與主同工,走永生的道路。阿們!(中國一學員)

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明