BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
他就是耶穌基督!!
感謝BBN 的同工們:我來自中國西北的,今年四月底決志信主,點擊了聖經廣播網的人生抉擇 ,從今以后我的生命發生了改變,神應允著我的每一件禱告,使我的每一件事情都成就,他答應了我的祈求,給我了盼望是那麼真實.五月初,我禱告了媽媽的脂肪瘤手術,結果媽媽的手術及其順利,速度非常快,大夫非常和藹,還說不要錢.在這個時候主已經開始伸手在爸爸身上幫助我解決工作的事,奇妙的在扭轉逆境的情況下解決了我的工作.在我禱告了資格証考試的情況下,認為不可能取得及格的時候,奇跡般的門門都過了,最高分取的,以前我家是一個搞封建迷信很重的一家,為了求得平安.結果越求越不平安,搞得家裡昏天暗地,亂七八糟的,遭罪遭了十幾年,是上帝來改變了我家的一切,憑著對耶穌的信,我拆除了家裡一切有關封建迷信的東西,並大著膽每天堅持不懈的作禱告,上帝真的把平安福氣賜給了我的家裡面,想起這些,我就想起神對我和我爸爸媽媽的愛.才幾個月的時間,就看到了過去從未發生過的事情.現在我盡可能的向人傳福音,也去教堂做十一奉獻,因為這是神的誡命,我願意遵守.因為神是真實的,他就是耶穌基督. (中國L學員)

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明