BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
我相信神會帶領我們走過死蔭的幽谷!
親愛的兄弟姊妹: 主內平安! 我非常願意事奉神!在18年前我母親身體很不好,后來在一個姊妹的介紹下接受了神是她生命中的救主,我當時經常陪著去禮拜堂,並介紹了一些朋友去禮拜堂,后來禮拜堂的教士曾推薦我去神學院;但是我現在不知道我當時為什麼沒有選擇這樣的按排,甚至於由於各種原因敬拜了假神;18年來我全國各地工作相當艱難!並且在去年得知我愛人得了不治之症,我方如夢初醒般意識到神才是我們的救主!隻有神能救我們!我毫不猶豫的找我老板表明我要歸向神的決心(我老板信佛,並常常要求我們敬拜);我當時覺得如果老板因此不用我,我馬上沒有工作我也願意歸向神!但是感謝神,我並沒有失去工作,而且我們公司因此有一些同事了解了我信神還經常向我了解基督了解神!我有機會就同他們推薦神的相關網址;我也發出了一些邀請卡(是我妹妹給我的);現在我周圍的同事有更多的人了解了神;我愛人也於去年接受神為他個人的救主受洗了,現在我們家我的父母、妹妹、愛人、我我們都信神!我相信神會帶領我們走過死蔭的幽谷!我們有信心! 同時我也會更多的朋友介紹我們的神!讓神的愛帶給更多的兄弟姊妹! 也求主給我力量,讓我有更多的時間和精力並智慧榮耀神! 更求神帶領所有的教會更好的作工!更好的事奉我們的神! 一切榮耀歸於神!奉主耶穌基督的名禱告,阿門。

Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明