BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
节目|最新消息|移动版|收听问题|传福音工具|相簿|关于我们|
正在播放

正在播放:
音乐
信仰告白

  • 我们相信圣经。圣经是由圣灵亲自启示,是神的话,具有权威,且圣经的原本毫无谬误,它是基督徒信仰及行为唯一的权威。 
  • 我们相信三位一体的圣父,圣子,圣灵之上帝。 
  • 我们认识撒但的存在,就是那恶者,目前辖制未信者的生命。 
  • 我们相信人类的堕落,无法自救并且需要重生。 
  • 我们相信耶稣基督的神性,他是由童贞女马利亚受圣灵感孕而生,为我们在十字架上受死,复活,升天,现在坐在天父的右边为我们代求。他将在大灾难临到之前临到地上。 
  • 我们相信耶稣基督,他为我们受死,流宝血。他是我们的主和救主。 
  • 我们相信信徒的复活,得永生,进入天堂。我们相信当耶稣再来时,死人复活,不信者将进入地狱里受永刑。
  • 教会是基督耶稣的新妇,是重生的信徒所组成。耶稣基督现在在天上为他们代求,有一天基督要为他们再莅临到地上。 
  • 我们相信教会需要去向世人传福音,给他们施浸,并教导他们,这是基督给教会的大使命。
  • 我们相信神告诫男女不得在婚姻之外发生性行为。诚如圣经所描述,我们相信“婚姻”唯一为神所认可的合法定义,为一男一女在盟约中联合。“性”是神所赐的礼物,任何男同性恋、女同性恋、双性恋、人兽奸、乱伦、通奸、外遇、变性、色情皆为犯罪,扭曲神的恩赐。我们相信神不但不同意,也明文禁止以手术变性,或以外观上的调整来变性。(创2:24; 创 19:5, 13; 创 26:8-9; 利 18:1-30; 罗 1:26-29; 林前 5:1; 6:9; 帖前 4:1-8; 来 13:4) 
  • 我们相信每个人的生命皆神圣,按神的形象所造。人的生命无价,无论是未出世的胎儿、年长者、身心障碍者,以及从受精至自然死亡的任何阶段或情况,生命皆为无价。因此我们受召捍卫、保护、珍惜任何人的生命。(诗 139)

我们的信仰包括此信仰告白,但不限于此。圣经是我们所信的唯一最终根据。BBN 的信仰、教义、实践、政策、处分皆由董事会决定,因该董事会拥有 BBN 对圣经解释、执行的最终决定权。我们相信前述之信仰告白完全符合圣经教导,对本机构内所有一级主管、二级主管、员工及其它人员皆具约束力。
 

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明