BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
你问:神真的存在吗?为什麽科学证明不了,为什麽神不显现呢?

你问:神真的存在吗?为什麽科学证明不了,为什麽神不显现呢?如果神创造了一切那麽神是从哪里来的呢?如果神存在为什麽允许魔鬼继续危害人类呢?神为什麽不创造出不犯罪的人呢?如果神能分开红海,那麽为什麽不向人类显现超自然的神迹,那样人类岂不是眼见为实,立刻就相信神了吗?谢谢,可能还有问题。感谢你们帮助我

 我答:感谢神的带领和引导,使我们一天一天地埂认识他!神如此说:“智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,财主不要因他的财物夸口。可是你知道吗?到目前为止,还没人能证明世界上没有神呢。因人有太多未知的东西了。

所以,不能证明神,并不表明神的不存在;另外,神是自有永有的;神的存在也并不需要人的证明。但是,认识神,乃是为著人的好处--使我们得平安,享有神所赐的永生。当论及神的存在时,圣经上说到,尽管人持有足够的证据,但是他们还是拒绝相信神的真实性。请自问,"要是神真的存在,我会愿意去认识祂吗?" 无数来自不一样社会背景、智慧、有著不一样情感与教育背景的人,都相信有创造者,据联合国统计,全世界在300位杰出的科学家中,居然242位确信神。 其中大家熟悉有:最伟大科学家牛顿、发明大王爱迪生、伏特、安培、欧姆、居里夫人、爱因斯坦等。又如孙中山、张学良、等等。还有大家熟悉的中国影视歌明星,如陶喆、邰正宵、张信哲、蔡琴、王力宏、郑秀文、周杰伦。另还有比尔.盖茨、巴菲特、安利创始人--温安洛和迪维士等。另还有许多著名人物—如美国历届总统、众多诺贝尔奖获得者。相信他们的头脑应该不比我们笨吧。如此多的人笃信神的存在,有人可以肯定地说他们全都错了吗?至少可以给我们一个很确定的启示。

与您分享一个真是的小故事:在非常不如意时,如何面对?

一位退休老牧师去餐厅吃饭,女服务员的态度非常恶劣,把杯子狠狠的放在桌子上,杯子里的水撒出来了。用餐完之后,老牧师给了这位服务员非常多小费,比饭食费用还高。女服务员拿了这笔钱以为他弄错了,追到停车场,将钱退给他。老牧师很温柔的告诉她﹕“ 这些都是给你的。”服务员很愤怒的说﹕“我今天态度这麽差,为什麽却给我这麽多小费?”老牧师说﹕“你一定遭遇了非常痛苦的事情,才会这样对我。这是我能够为你作的,希望能够使你的心情好一点。”服务员听到这句话,眼泪止不住的流下来。原来昨天晚上她的丈夫因为有外遇,离开了她和孩子,且决定与她离婚。这个晴天霹雳使她整个晚上愤恨难平,无法入眠。为了孩子,为了生活今天又...不得不工作。-- 就在停车场,老牧师带领了这位女服务员接受基督耶稣为救主,回到天父上帝的怀抱。从此,她将自己前面的路交在天父的手中,而且在神的家里得到无数的关爱。 朋友,让我们在每天的忙碌中,可以完全地倚赖祂,不断地祷告,从而知道明天要走的路。愿主的话语坚固我们的心,每天得满足充实!

期待您来BBN圣经学院,首先来学习基要课程,我相信圣灵会帮助你通过学习,明白好多似是而非的道理;另外,希望你也来学习BBN提供的其他课程,好让你的生命可以在主里面成长。


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明