BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 饥渴慕义的心不断得到滋润
感谢神借着 BBN 圣经学院让我在认识三位一体独一真神的知识上不断成长,在纯正真道上得到不断浇灌,饥渴慕义的心不断得到滋润,生命不断得到更新,使我的信仰扎根在基督的盘石上,用诚实和心灵敬拜这种伟大的荣美的奇妙的全能的活神,专心仰赖祂,认定祂,将我们生命活祭恭恭敬敬的献给神,满心欢喜的顺从祂,得到祂的悦纳和赏赐。因着神的慈爱、主耶稣基督的恩惠、圣灵的感动,与我们常在,让我们靠着神的同在得胜每一天,靠着神随时随地的帮助,常常喜乐、不住的祷告、凡事谢恩,愿神永远不变的应许在我们生命中产生伟大的作为和果效,见证神的奇异恩典;让我们同心合意的高唱哈利路亚、高唱赞歌,将一切荣耀都归于我们三位一体的独一真神!阿门!
-- 来自河南郑州的一位学员


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明