BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2013 宣教募款活动的见证 (2013/12/5)
亲爱的弟兄姐妹主内平安,刚看到昨天你们给我的回复,很是感动,谢谢你们的回复,这几天也在关注圣经广播网的募捐。你们辛苦了,这都是神的恩典,没有神的爱,我们也不会在这个平台联系,因主的爱使我们这些不相识的人,成神家里的一份,愿神大大兴起更多爱主的人,借着圣经广播网使更多的没有归向主的人归主,荣耀主的圣名,也使我们归入基督的人灵命天天得到长进。感谢赞美我们的主,愿主耶稣基督的恩惠,神的慈爱和圣灵的感动常与我们同在。哈利路亚!
(地址不详)

平安喜乐 圣经广播网 *圣徒 *圣工 *牧者们 感谢神 赞美神 荣耀神 我会奉献一千美元 ~下个月 以马内利 哈利路亚
-- 来自法国

love Chinese ministry!!
-- 来自美国北卡州 Charlotte

谢谢你们的忠心侍奉
-- 来自美国爱荷华州 Urbandale

感谢神,愿神的国早日的降临,愿神的旨意行在地上,如同行在天上!愿更多的灵魂得救,愿更多的人认识真神,听到福音,接受耶稣做救主! ---愿主赐福圣经广播网所有的同工们,以及为福音事工摆上的弟兄姊妹们!奉主耶稣的名求,阿们!
-- 来自江苏苏州

愿与 BBN 同工,与宣教事工有份。
-- 来自山东青岛

我没有收入,家人也不支持我信主,我信主有一年的时间,被感动过,也感受到了生活习惯上的一些微小的变化,我需要你们的代祷,帮助我完成信心认捐,因为我一下可能拿不出那么多的钱,我也希望自己能有更大的改变,不要辜负了主,也不要辜负了圣经学院,感谢主,感谢圣经学院,祝福并祈祷你们的广播顺利进行。
-- 来自湖南常德

希望代祷一份神满意、自己胜任的工作!
-- 来自吉林长春
 
感谢主,很喜欢你们的节目,每天早晨一起床就打开,我信主不久,但是圣经广播网让我的灵命得到了牧养,非常感谢!暂时先写这个数目吧,以后有的话再多奉献。我自己刚刚创业今年也遇到了很多困难,我相信神会引领我,也会为我预备这笔钱!
-- 来自北京

今年在无意中发现了贵广播网,非常喜欢,每天只要一有空儿就收听,这已经成为我的习惯,无论是诗歌,还是讲道都很享受,我还向认识的弟兄姊妹介绍贵网,希望他们也能收听,感谢主给我机会通过这个平台参与传扬主的福音,求主在新的一年中祝福你们,早日添满外邦人的数目,迎接主再来。
-- 来自上海

愿意为主广传福音,尽自己的微力。我的财富都是主给的,在有能力的情况下,愿意奉献给主。请为我祷告,让主给我更大的能力,以后可以捐更多。也请为我家人代祷,让他们早日信主得救。谢谢!
-- 来自美国纽约

我是一个不工作6年了的家庭主妇,受洗16年了,感谢神的一路带领,多年前开始收听圣经广播网,也收听过部分圣经学院内容。但自己身体的软弱和忙碌家庭生活(搬家)等各方面的原因,使我感觉一直亏欠神,平时生活除了常常祷告和参加家庭聚会,现在每日很少读经,没有健壮的属灵生活,所以常觉得缺乏力量,被停滞不前的现状困扰。请为我和家人祷告,我的丈夫孩子母亲及哥哥全家都未信主,也求神带领我前方的道路,过荣神益人、神所喜悦的生活。
-- 来自上海

愿上帝祝福BBN。
-- 来自四川成都

感谢BBN 赐给我们每日灵粮,愿神赐福所有的工作人员和收听的人
-- 来自美国路易斯安那州 New Orleans

感谢神的带领,愿与你们一同努力,为着神的教会。
-- 来自中国

靠主前行.
-- 来自中国

 
感谢主,在这8年里,虽然中间有远离神,但每次都是神亲自把我拉回来这个大家庭里,感谢主!一直没有放弃我!感谢天父阿爸让我认识BBN,在这里面我通过圣经学院,让我对圣经有更深一层了解。而且每天8个小时的上班时间,我基本上都在听节目,真的很感动,有时晚上睡不着觉,心乱如麻的时候就听BBN,通过 BBN 神让我心灵得到供养,感谢主!愿神祝福 BBN 的所有同工,愿神来亲自加给你们需要!愿神来大大赐福给你们!奉主耶稣的名祷告,阿门!
-- 来自广东深圳

求主看顾我的新家装潢及金钱上的使用,求主看顾和赐与智能给我的女儿Emma,好让她在主里是平安喜乐的,使她不受撒旦的攻击跟试探.....感谢赞美主。
-- 来自台湾台北市

感谢主有这么好的福音广播,求主来赐福这么好事工,祝福为主服侍神的儿女们及他们的家人,阿们!
-- 来自中国

感谢同工们的摆上,将神的话语讲解给我们听,我是一名家庭主妇,在家照顾三个孩子,因为孩子还小,无法常出门,自从两、三个月前,经由朋友的介绍,我开始上网收听,原本是点取档案,后来几乎都是听实时节目了。
-- 来自台湾新北市

感谢主让我找到一种方便的汇款方法,哈利路亚!
-- 来自浙江

常常回家后或者清晨醒来就打开手机聆听你们的节目,每一栏节目都能够使我得到不同方面的帮助,很为这个节目感恩,也已经把它推荐给了我的微信里的许多弟兄姊妹,愿神更多地使用这个网站,来建造主儿女的生命,扩展神的国度。另外,我希望你们可以为我来祷告,使我在婚姻的选择上,能明白神的心意,有神明确的引领。愿神祝福你们!
-- 来自北京

主内的弟兄姊妹好!感谢神赞美主!求主医治我儿子肉体的软弱,成全他心里的愿望,God bless!告诉我中国建设银行汇款的账号好吗?
-- 来自中国

亲爱的BBN同工平安:我住台湾基隆,透过BBN广播节目,让我学习每日早上6点30分准时收听(每日读经)开始一天,聆听神话语,与主亲近。请原谅我没第一时间就填写信心认捐表格,感谢主让我有机会能为主的事工尽一点心力!
-- 来自台湾基隆
 
感谢神,因着神的引领,我从有收入的第一年开始奉献,婚后带领妻子信神。求神引领更多的家庭坚持奉献。求神引领我及我的家人、孩子能终生信靠、奉献,我有两个女儿一个6岁一个2岁,求神引领她们,感谢神的恩赐。求神引领BBN平安顺利,求神加增各位事工的信心,让他们平安喜乐,坚持服侍。直到父的国降临。阿们。
-- 来自青海西宁

感谢你们把神的真道带给世人,把神的爱带给千家万户,感谢神用这个平台让我们真正认识他!
-- 来自海南

全家听圣经广播网已经有一段时间了,非常非常喜欢。由于我的工作尚未落实,所以还只能是一点微薄的奉献,但是希望圣经广播网能越来越好,可以一直听着圣经广播网更新生命。
-- 来自江苏南京

感谢圣经广播网,愿主祝福。让更多的听众归信耶稣。
-- 来自中国

感谢神,通过圣经广播网让我们学习神的话语,祝愿更多人通过BNN结良善的果子
-- 来自山东济南

我准备通过中国大陆中信银行奉献人民币2000元,请告诉我汇款地址或银行账户。
-- 来自中国

感谢神,我是个蒙神恩典和祝福的人,希望圣经广播网能让更多的人认识神,坚固我们的信心,盼望我的家人和丈夫早日认识神。
-- 来自福建泉州

感谢BBN将福音传到地极。愿神祝福你们的工作。请为我们未信主的家人祷告,为我妻子和我工作上的需要祷告。谢谢。
-- 来自美国北卡 Raleigh

我希望更多人奉献,我现在没工作,但我也要尽自己的力奉献,因我蒙了神的大恩,希望靠着神家人健康,你们也加油。
-- 来自江苏无锡
 
I started to listen to BBN radio since this summer. My first faith offering is $200 early this week. This morning I offered $300 but I am not sure if it went through. I would like to add $100. May God bless your work.
-- 来自美国

感谢福音广播! 以马内利!
(地址不详)

Now I know my second offering did not go through. I would like to make it work. Praise Lord.
-- 来自美国

感谢神,我愿意献上。
-- 来自陕西

感谢神。
-- 来自美国浙江

感谢神!弟兄姊妹我们是一家人!
-- 来自瑞典

感谢主的恩典赐福,求信实公义慈爱的神供应他儿女的需要,赞美神!
-- 来自中国

听着BBN侍工为了能让中国更多的人归向主,灵魂得救。一遍一遍的呼召。心中满满的感动。同胞们拿出我们的信心,拿出爱心。来资助广播网。或许你有苦难,有经济的窘迫,有各种生活的烦忧。但凭着对神的信心,和仰望。请相信,信心有多大恩典就有多大。让我们的资助陪着BBN带领我们走新的一年的路程。
-- 来自山东济宁

Be joyful always, Pray continually; Give thanks in all circumstances, for this is God's will for you in Christ Jesus. (1 Thessalonians 5:16~18)
-- 来自美国北卡 Charlotte

我是圣经学院的学生,感谢各位老师带领我认识神!
(地址不详)

愿神赐福圣经广播网的各项事工,传福音给更多的人,愿神开启更多的人心灵,听到明白福音,愿神祝福你们及家人,保守你们身心灵的健康。。。
-- 来自中国
 
本网站确实很不错,不经常使用本网站。但是想藉此操练自己。
-- 来自中国

一直收听您们的广播,成为我的精神食粮,从中得到很多的帮助,非常感谢!(这位听众年年打电话信心认捐。)
-- 来自美国费城

你好BBN,我正在英国伦敦,这边是下午快5点。抱歉这么久才做出我的第一次奉献,这个节目真的教会了我很多,也祝福了我很多,感谢主一直有你们的陪伴。希望我们一起在世界各地荣耀我们的主。
-- 来自英国伦敦

BBN各位同工大家好,我是11月份才经由朋友介绍知道BBN的广播节目,我很喜欢你们的节目,你们辛苦了。
-- 来自美国华盛顿州 PULLMAN

BBN 的同工大家好,我今天之前已经认捐过,但之前因为赶挑战信心认捐$2000时段,匆匆只写了几句话,我遗漏了对李老师的回应,我是旅居海外的台湾同胞,我来美的目的是陪儿子念书,我先生在台湾,我独自一人在美国,原本孤独的我,现有BBN陪伴渡过每一天,它让我的灵命与信心都很有长进,我是今年11月份经朋友推荐才开始收听BBN,但我相信无论何时开始收听都不算晚,因为我总算是有机会听到了,比起那些从未听到过BBN的朋友们,我不知有多幸运,愿神能够让更多的人收听到BBN,也愿神大大赐福BBN。
-- 来自美国华盛顿州 PULLMAN

师母,肖波,摩西,听到你们声音了,很亲切。
-- 来自美国康乃狄克州

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明