BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2013 宣教募款活动的见证 (2013/12/6)
荣耀归与真神,因祂成就大事!
哈利路亚!
-- 来自安徽安庆

感谢主,有机会聆听圣经广播网,给我生活上带来更亲近主,更多的听到福音,哈利路亚。请弟兄姐妹为我们祷告,若是主的旨意,恳求他赐予一个健康聪明的儿子给我们。愿荣耀归于主,阿们。另在信心奉献的最后几分钟我曾发过一信息给你们,请问同工们是否已收到?请告知!谢谢!求父神赐予更多的经济帮助,使这个网站持续下去。感谢主,阿们。
-- 来自奥地利

愿主得着荣耀!为我们行奇事!
-- 来自纽西兰

感谢神!透过网络帮助得着人心,将福音广传。我天天得着主话语真理供应。
-- 来自台湾台南

神将我们每一个人,放在不同的位置,如果能在个人岗位上尽力献上我们的才能,更能彰显神的作为。过去二十多年我已经在得胜者、伊甸基金会、世界展望会、基督教论坛报等神的事工上间接奉献上了我的专长,制作出最好的服装,不但物超所值,更是不让穿着的人蒙羞愧。当以上金钱的价值转换为任何你们所需要的服装时,其质量是三倍于你们能在市面上买到的产品。所以以商人的金额来衡量,这将是你们未来至少 1000 元的支出。在世间一片食品安全及化工毒物充斥的市面上,我依然按著作为一个基督徒最起码的本份,供应最好的献给神的仆人或神的事工及所有的客户。所以在我的店面中,我能满心欢喜的挂上"基督是我家之主"告诉所有进门的顾客,你们是在和谁交易。
-- 来自台湾台北市

感谢神的引领。我刚起床,各位侍工辛苦了。
-- 来自青海西宁

感谢主,我现在在北美读phd,感谢圣经广播网的陪伴,让我时刻有主的话语,时刻有弟兄姊妹的陪伴,愿主的荣耀在我们身上极大彰显出来,也愿主的福音通过你们传遍全地!
-- 来自美国芝加哥

感谢主,BBN的同工你们辛苦了,主赐福你们,赐福BBN,愿更多的弟兄姊妹都与主同工,使这次的宣教募款目标达成!
-- 来自云南昆明

我在2奌钟才打开收听现场广播,很感动,特别唱到中国早晨五点钟。亲爱的中国同胞们!起来吧!不要再睡觉了!天国近了!!bbn同工们,你们的辛勤神是知道的。请告诉我这一百元加元你们怎样才收到。
-- 来自加拿大

感谢神给我的机会。
-- 来自浙江嘉善

感谢主,感谢圣经广播网,让我们系统的学习圣经,认识圣经,让我们更亲近主!~祝福圣经广播网及同工们~主必为我们预备~~阿们
-- 来自中国

感谢神给我信心让我再次的认捐,感谢圣经广播网的同工,让我很感动,为着神的工努力,感谢主。
-- 来自中国

感谢主,求主圣灵的感动与带领!
-- 来自中国

愿主赐下吗哪供应您们!
-- 来自台湾台东

哈利路亚!
-- 来自中国

感谢主的恩典!以马内利!愿神赐福你们,你们辛苦了。。。
(地址不详)

感谢神的预备和带领,让我们夫妇有机会学到神学课程,通过几个月的学习,使我们的属灵生命得到了造就和改变,在神学基础、神学教义、圣经经卷、基督徒的生活等方面都有了长进。感谢圣经广播网的同工们及提供神学教导的牧长们,愿上帝祝福你们!今天,我们怀着一颗感恩的心为主献上,愿借着这些神学课程和教导,使更多的人得到系统的神学栽培与带领,让更多的人在各自不同的禾场侍奉神、为主献上。愿荣耀、尊贵、权柄、颂赞和能力都归与三位一体的独一真神!愿神悦纳我们的奉献!阿们!
-- 来自吉林长春

我可以用人民币汇款吗?
-- 来自吉林陕西西安

感谢主,感谢BBN的同工。
-- 来自美国加州

亲爱的BBN的牧者和同工们,主内平安!在此真诚的道一声:你们辛苦了,谢谢你们的辛勤付出!愿神加倍赐福各位在以后的服事更加恩上加恩力上加力!我是3年前经一位弟兄介绍接触BBN广播的,因那时被神呼召做全职服事,是在一个福音网站负责文章栏目,自知自己灵命软弱,知识缺乏,所以迫切的需要装备,以便更好的完成神所托付的事工。感谢主,就在我四处寻找装备平台时,一位正在BBN圣经学院参加学习的弟兄介绍说这个平台非常正统,课程也很丰富和系统,希望我也注册学习。当我收听了一天的节目后,便被深深吸引,随即便注册了学员进行学习。感谢神的帮助,通过近3年时间不间断的学习,已于今年9月份完成了全部的课程,获得了结业证书。在这其间,每天定时定量按照课程循序渐进的学习,使我的灵命和圣经知识每天都有长进,在服事上也得到非常大的帮助。除了学院的课程外,我每天还坚持收听BBN其它广播节目,几年来已经成为了我们家每日灵修的锁定平台,并且介绍给亲人朋友弟兄姊妹们收听。也索要过上网卡,分发介绍给遇到的人。因我所在的恩典在线福音网站也是纯粹的传福音网站,不拉赞助不发广告。运作资金来源也都是圣灵感动各地的弟兄姊妹和网友奉献给的。我们同工的工资也不多。所以每年想要奉献支持BBN的事工,但都觉得心有余力不足。今年我还是很有感动,除了还会一如既往的向周围的人介绍BBN之外,愿意奉献这点微薄的小钱与你们一起同工传扬福音完成神所托付的大使命。坚信,只要倚靠那厚赐百物给我们享受的神。(提前6:17)我们没有缺乏,主的恩典是够我们用的!求神与你们同在,祝福你们的服侍!主恩永偕
-- 来自云南大理

以马内利
(地址不详)

在中国用中国银行打款可以不?
(地址不详)

圣经广播网每天陪伴我,让我聆听神的话语,加添力量,哈利路亚,感谢神!
-- 来自湖北荆州

求主赐予一个健康儿子。
-- 来自奥地利

今天到医院复健,经过BBN,想到当时BBN为我的开刀祷告,现在神医治了我。带上感恩的祭来献给神。耶稣教导我们,医治了10个大麻疯,我愿意做那感恩的一个。
-- 来自美国北卡 Charlotte

我是圣经学院的学员,我非常喜欢正在播放的现埸节目,很舍不得阕闭上学院的课程,以至于到至今还未完成所有的课程,神还会使用我去做宣教的工作吗?
-- 来自美国纽泽西

感谢神,感谢BBN圣经广播网,每天24小时不停地播放优美动听的赞美歌曲,也感谢你们提供的各种精彩讲道,你们辛苦了,求主纪念你们的劳苦,力上加力,恩上加恩,荣上加荣!
-- 来自波兰华沙

我是个内心软弱的初信基督徒,还没受洗礼。很多事情都不懂,偶尔会听听圣经广播网,感谢圣经网的各位同工,感谢神的赐福,阿门!
-- 来自中国

感谢主,愿上帝祝福圣经广播网,借着圣经广播网使更多的人听到福音,得到永远的生命。
-- 来自黑龙江

主定成就大事,哈利路亚!
(地址不详)

愿主继续祝福BBN。
-- 来自中国

感谢主祝福祂自己手上的工作,愿主得荣耀,愿主赐福圣经广播网,让听见的儿女都受益,一同奔走天路,求主力上加力,恩上加恩,感谢主,阿们。
-- 来自辽宁辽阳

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明