BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
乱中有序
31天全天候,BBN “基督教圣诞音乐” 继续播放中!在这个喧嚣的季节里,我们祈祷您的心思意念能够专注在耶稣基督身上,祂才是我们庆祝圣诞节的真正原因。像往常一样,我们的听众说得非常好......
  • 密苏里州 圣路易斯市--我正忙着要把所有的礼物都包好送出去。每次收听BBN的圣诞音乐,我的心情就立刻平静下来。
  • 德克萨斯州 阿灵顿 - 感谢您们带来的真正优美、令人振奋的基督教圣诞音乐。 这个月的每天,都是来自神的祝福。
  • 佐治亚州 奥古斯塔 - 世人常常以为礼物一打开,圣诞节就结束了。继续播放圣诞音乐,表明救主耶稣降世为人的目的,不是让人们互赠礼物,圣诞节的真意是引导我们去敬拜祂。
跟往年一样,12月有更多的人们寻找有内涵的圣诞音乐,也有更多新的听众开始收听BBN。 您愿意为此祷告,在这个圣诞节让基督成为他们的救主吗?除了祷告之外,欢迎继续使用ITL卡,转发或邀请其他人在本月收听 BBN的广播。

当我们传讲福音的信息时,求圣灵动工施行拯救。愿这个圣诞节以基督为中心,因为认识祂就有永生!


作者:   BBN    发表于:  12/18/2023 1:25 PM
阅读人数:  207


上一页: 幸福的秘诀
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明