BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
如何脱离困境 更好地做自己
无论您住在哪里,我们都体会过陷入困境的滋味。世界上许多地方,冬天非常寒冷,有时还有暴风雪。极少的时候,下雪天驾车出门可以看到美丽的风景。但在多数情况下,汽车可能因为轮胎打滑,陷在冰雪中动弹不得,让人烦恼。 除非有外力介入,或者有人把车推到轮胎可以抓紧地面的地方,你才可能脱离困境。
 
回顾2023年,您是否有类似的感受?是否觉得好像花了很多时间“原地打转”,没有朝著自己设定的目标前进?如果是这样,圣经广播网愿意帮助您摆脱困境!

我们给出的 "外力 "是鼓励您改变自己,使自己更像主耶稣。如果您还没有开始,欢迎您参与到“BBN30天”的活动中,尝试在未来的30天,每天收听BBN的广播。您也可以下载 BBN App,用手机或其他移动设备,随时收听。

我们相信,只要您坚持收听,哪怕只有一个节目,也一定会帮助您把“生活之轮”连结在上帝的真理之上,让圣灵带著神的话语作改变的工作,今年重新出发,更好地做自己,在主里有更丰盛的生命!

作者:   BBN    发表于:  1/17/2024 3:08 PM
阅读人数:  192


上一页: 乱中有序
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明