BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
有时间就学你们课程,已经学了57课程了
您好:感谢神赞美神!我母亲2007年1月去世,我心里很难受------。我就想在附近找一教会,感谢圣灵,我在一盘CD中看到BBN网络地址。我天天读圣经,有时间就学你们课程,已经学了57课程了。我累我磕睡时,一上课我就有精神,心里就平静。诗篇16:11神啊,求你保佑我,因为我投靠你。你必将生命的道路指示我。在你面前有满足的喜乐,在你右手中有永远的福乐。感谢神赞美神荣耀神 !我们这个教会不会上网的,不会打字的人较多。而我喜欢你们的课程,喜欢上你们的课。感谢你们!贴撒罗尼迦前书1:2-3我们为你们众人常常感谢 神,祷告的时候提到你们。在 神我们父面前,不住地记念你们因信心所作的功夫,因爱心所受的劳苦,因盼望我们主耶稣基督所存的忍耐。感谢神赞美神!哈里路亚.

下一步: 我的信仰见证
Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明