BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我的信仰见证

我曾经是一个非常骄傲自信的人。 从小在称赞中长大,所谓品学兼优刻苦努力认为靠自己什么都可以得到。文化革命因为我的父亲是黑五类,把我所有的荣誉自尊都摧毁了。但是上帝怜悯我,使我有机会考入一家公司工作,周围的同事都是基督徒。在那里工作的7年,每周都有一对一的查经,但是我的心里有魔鬼的阻扰, 始终抱着抵触的情绪所以听不懂圣经到底讲的是什么。由于受无神论的影响,我根本不信耶稣复活。 但最大的障碍还是自我。

我第一次听到福音的时候已经40岁了,所谓饱经沧桑使我的心非常刚硬, 世态炎凉,我对所有的事都是漠然处之,唯一的信念是个人奋斗,并且坚信靠自己才有当时的成绩。尽管我非常顽固,但我的同事们一直为我祷告,上帝也把他的恩典降临在我身上,让我认识他。那时接受了一个项目到广州出差, 要出发前一天在整理行装的时候发现身份证没了。 找遍了所有地方都没有,当时我蒙了。 十几年前,身份证是唯一的登机证件, 没有身份证不能出差,工作完不成面临是什么样的后果不堪设想。晚上无法入睡不自觉的跪下向上帝呼求。上帝帮帮我吧!整夜我都在向上帝恳求。 奇迹真的发生了, 天快亮的时候,上帝托给我一个梦, 显现出一个场景就是我的身份证所在的地方。 那个地方是我不可能想到的,因为不是我放的。别人刚送我一个新的文件包, 我的同事喜欢所以送给他, 却忘了把身份证拿出来。这个同事第二天回美国, 临走前去办公室发邮件忘了带走放在电脑桌上。

当我在梦中看到这个场景后立即跑到办公室, 直奔电脑桌, 真的 在那里, 我不由自主的呼喊感谢神,也明白他真的存在!在那一瞬间终于醒悟自己是多么愚蠢无知。 回首过去得到的一切, 若不是他允许我有什么能力呢。不认识神的人,只是虚浮的狂妄自大, 认为个人的成功是天时地利人和, 可是天是谁地又是谁呢? 是耶和华!我却这么久都不肯承认他,不愿意接受这位带我出黑暗进光明的主。神终于用他的大能和方式使我敞开心扉接受他做我的救主。信主以后我放下了心里的很多重担,知道有主的同在, 减少了危机感和对将来的忧虑,心中有前所未有的喜乐平安。

然而我只接受他作为我的救主,还 没有让他做我的主人, 把一切交托给他。在一次退休会上, 当讲员问我们, 你有没有让上帝做你一切的主人时,我才知道光接受耶稣做我的救主还不够,要让他做我真正的主人, 辖管我的一切。回顾信主以来的心路历程, 我的软弱背逆和罪性时时存在。 无知的骄傲和私念,对世俗的随波逐流, 软弱和怨恨,都需要靠神每时每刻的指引和带领才能战胜。

感谢圣经广播网,解决了我眼睛不好读书困难的问题, 现在每天可以轻松上网聆听神的话语和解经, 没有压力和负担,圣经广播网真是我与神沟通的良师益友, 我也要把它介绍给更多的人。最近祷告的时候常常听到主的呼唤,督促我找一个固定的方式向更多的人传福音。 我现在感觉没有传福音就白白浪费了上帝给我的时间和能力。同时我也更加清醒,在我有生之年的最后一搏,不是回到我喜爱的专业里工作,而是传福音!把这个福分分享给更多的人。虽然我的能力不够,但有上帝的大能 和圣经广播网所有同工的支持,我一定可以成为上帝手中有用的器皿,把他救恩的福音传给所有寻求主的人。感谢主的恩赐,阿门!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明