BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
因四川这次地震.主启示我们要谨醒.要多多学习神的话语...

主内弟兄姐妹平安!感谢赞美主!是我们做为神儿女的心里话.靠着主,没有不能完成的事.因四川这次地震.主启示我们要谨醒.要多多学习神的话语,为主传福音.要更多的人不但肉体得,心灵也得救.感谢主!我要说的是我前几天为办孩子能取得九年义务教育资格减免学费之事,荣耀全归主.我们是外地人,需要各类证明,特别是要从家办计生证就难.6月5号就停止办理.可我们6月3号才知道必须从家里办.四川那么远.感谢神,当天给家里打电话,

正好我哥哥在家.他平常很少在家里.感谢神的带领.当地办证人告诉我,可以先传真正文那页,然后再拿原件过去,这真是神的大能.不然是没办法办好这事.神做工了,我要为主做活的见证.感谢主使我有机会借贵网站见证出来.神查看人心,神知道我们每天的心思意念和需求.主为我们被钉十字架.我们还有什么理由不接受主的爱.不去传福音呢?愿主也祝福你们在圣经广播网工作的所有牧师及同工和主持人.力上加力,恩上加恩.愿意福音传遍全世界.灾难不断,我们为受灾的地区和人民恒切祷告.求主启示,我们该怎样行才可以把损失减到最底,求神给中国执政撑权者智慧,要他们晓得神的大能是无比的,唯有靠主才能得胜.短短的祷告是奉主耶稣的圣名祷告.阿们!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明