BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
我们的口袋里没有钱了...为灾难中的中国祷告

代祷信 「爱,能遮掩一切过错。」 (圣经箴言 10/12) 我们的口袋里没有钱了,但是我们的心却轻松而没有重担了。今天,如果我们没有一颗怜悯的心肠去帮助别人,我们的虔诚也是虚假的,同时更證明我们对神是没有信心的。

所以,在这次的灾难中,恳请弟兄姊妹一起来为四川震灾赈灾灾民祷告。为震灾而哀哭,愿主爱如江河—为灾难中的中国祷告。让主耶稣的爱医治释放每一个受伤的心灵。让我们为所有中国教会祈祷,不分国内外的,都能同心合一祈求,将这个国家交託在神的恩手中蒙洁净、保守和赐福。

我们是耶稣的传人,我们的身心灵都是属耶稣的。我们来到真正造物主的面前承认我们的罪,讨神的喜悦,求神来祝福四川这块土地,求神来帮助武警官兵能顺利地把被埋的孩子早日营救出来,也求神来帮助和医治受伤的人们的身体和安抚每一个遇难者家属的心!愿四川的每一个人都能把耶稣基督做为他们的救主,愿神的慈爱和怜悯临到他们的每一个人的身上!也求神来祝福他们!靠主耶稣基督得圣的名求阿们

有人在为你祷告 似乎你~已祷告 直到力量殆尽流眼泪~如下雨滴 终日不停主关心~而且了解你能忍受多少祂将告诉~别人 为你祷告

有人在为你祷告 有人在为你祷告当你觉得~孤单寂寞 你内心将要破碎要记得有人~在为你祷告 是否你~正处在 狂风暴雨之中你的船~支离破碎 疲倦失意别失望~此时此刻有人为你祷告宁静平安~将要进入你心


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明