BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Радость рождества.
В преддверии Рождества светлая радость наполняет наши сердца. Многим вспоминается детство, когда мы сидели вокруг елки, в нарядных одеждах, рассматривали красивые блестящие елочные игрушки, горящие огоньки и свечки на столе, пахло чем-то вкусным, и все ожидали подарков. Конечно же, рассказы о младенце Ииусе в яслях, о пастухах и волхвах с востока и ангелах на небе были неотъемлемой частью рождества, и придавали ему особенное значение. Уже будучи постарше, мы начинали понимать, что Рождество - не просто праздник огоньков, елки, подарков и вкусной еды, и что рождение Иисуса было связано с трудностями для Марии и Иосифа, и что Иисус пришел на эту землю не для того, чтобы проверсти радостную, светлую и безоблачную жизнь.

Мы поняли, что Иисус пришел на землю, претерпел гонения, лишения, страдания и смерть для того, чтобы мы могли получить прощение и примирение с Богом, доступ к Его трону. Иисус после своего воскресения вознесся на небо к Отцу и приготовил место нам.

Христос принес надежду, мир и радость в этот мир. Ангелы возвестили об этом пастухам, и эта весть дошла и до нас. Праздничные украшения и вся радость, связанная с рождественскими приготовлениями, должна напоминать нам о том, откуда и почему мы получили ее. При подготовлении к Рождеству мы не должны отвлекать свой взор и внимание от Христа, ибо Он - центр этого великого праздника. Он принес радость и надежду. Он приобрел спасение нам, отказавшись от нахождения в раю. Он умер, чтобы мы могли получить царские одежды праведности, потому что взял на себя нашу греховную одежду и понес наше наказание. И праздник Рождества был бы бессмысленным, если бы не рождение, жизнь, смерть и воскресение Христа, Сына Божия. Вся радость Рождества была бы очень кратковременной и неглубокой, если бы не родился Христос. Пусть именно это наполняет нас радостью в эти предрождественские дни!  

“Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством” (Исаия 61:10).

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  12/7/2015 9:11 AM
Количество просмотров:  2779


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси