BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Ожидание.
Ожидание.

Человеческая жизнь отмечена сменой периодов ожидания и достижения. Уже само появление на свет каждого человека начинается с ожидания его формирования и рождения. Тем не менее рождение ребенка является радостным событием, каждый раз заново удивляя нас, но тут же начинается новый период ожидания - вырасти, пойти в школу, закончить школу, выбрать профессию, приобрести ее... Весь этот список ожиданий в жизни можно продолжить почти до бесконечности, но каждое завершение чего-то начатого наполняет нас радостью, удовольствием и определенным удовлетворением. Даже ожидание нашего очередного дня рождения наполняет нас радостным ожиданием и определенным удовлетворением, несмотря на достигнутый возраст. Мы гордимся тем, что дожили до этого момента, и на следующий же день начинаем ждать своего следующего дня рождения.

Данный цикл ожидания и достижения является следствием нашего пребывания на земле, в измерении времени. Поместив нас во время, Бог советует мудро использовать время для блага, и во славу Божию. Мы можем так планировать и использовать наше время и цели, чтобы ожидание было добрым и плодотворным, а само достижение служило нам благословением. Таким образом, даже состарившись, мы сможем увидеть один период за другим в нашей жизни, где мы сеяли что-то и ожидали результата, пожиная добро и благословение Божие.

Рождественский период также является периодом ожидания. Ожидания дня рождения Христа, Сына Божия, в этот мир маленьким младенцем. Мы знаем, что, не родившись Христос, мы бы не имели шанса на спасение, и великая радость наполняет наши сердца в предвкушении этого праздника, такая же радость, которая наполняла Симеона и Анну в иерусалимском храме, когда они увидели младенца Христа, которого народ израильский ожидал в течении долгих столетий.

Ожидание - благословенный период. Период подготовки сердец и окружения, период радостного ожидания, который мы можем употребить на то, чтобы должным образом встретить Христа. Пусть Господь обильно благословит вас!

Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  12/7/2017 12:02 PM
Количество просмотров:  1501


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси