BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Влияние музыки на человека.
Влияние музыки на человека.

Давид Элькинд, детский психолог, пришел к очень интересному заключению, в своей книге он пишет, «Молодые люди являются колоссальным рынком для музыкальной индустрии, количество времени которое они тратят на прослушивание популярной современной музыки, достигает около 6 часов в день. В течение этого времени, музыка оказывает воздействие на формирование ребенка или подростка».

Видя эти цифры, вы можете представить, что можно сделать с ребенком, если над ним работать 6 часов в день в течение года. С уверенностью можно сказать, что это занимает времени намного больше, чем родители уделяют ежедневно своим детям в вопросах морального воспитания, поэтому подростки зачастую делают выбор в пользу аморального образа жизни и это случается именно потому, что современная музыка в их жизни занимает значительное место.   

Влияние музыки на человека признано многими светскими экспертами. Но порою вызывает удивление, с каким непониманием относятся к музыке сами христиане. Мир признает, что музыка может влиять на формирование человека и использует этот принцип для достижения своих целей. Поэтому нам Христианам, нужно осторожно относиться к музыке, которая парализует человеческий разум, вызывает физическую активность или чувства и мысли не угодные Богу.

По традиции летом мы обязательно посвящаем пару недель теме о музыке и ее влиянии. Присоединяйтесь к прослушиванию нашей передачи “Церковная Кафедра” или, если вы являетесь студентом нашего БИ, прослушайте уроки из курса “Язык музыки”.


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/9/2019 12:16 PM
Количество просмотров:  1216


Назад: Две лепты.
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси