BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
Имеет значение.
Имеет значение.

Как вы думаете, что бы произошло, если бы BBN изменило свою музыку на современный стиль, который сегодня так популярен среди большинства христианских радиостанций? Если бы эфир BBN заполнился песнями, содержащими христианские слова, но под музыку, не имеющую ничего общего с христианской? Было бы это угодно Богу? Понравилось бы это вам лично? В течение многих лет Библейское вещание BBN вещает только Богоцентричные библейские программы и консервативную христианскую музыку, прославляющую Господа, тем самым достигая сердца и меняя жизни миллионов людей по всему миру.

За более чем 40 лет нашего служения мы убедились, что для Бога имеет огромное значение, применяем ли мы мирские или библейские принципы в выборе программ и музыки. Господь сказал в Библии: “Кто любит мир, в том нет любви Отчей” (1Иоан.2:15). Богу не только важно, чтобы Его имя прославлялось в каждой песне, но и чтобы сообщение в мелодии передавалось в угодном Богу стиле. Поэтому наша цель не развлекать людей, чтобы получить больше дохода, но эффективно донести весть о спасении в процессе прославления имени Божьего. Одной из самых частых просьб от наших слушателей является именно то, что бы мы ни в коем случае не меняли формат нашей музыки, потому что это не только служит их сердцам, но и прославляет Господне имя!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  8/29/2019 10:19 AM
Количество просмотров:  1287


Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси