BBN Radio
Как попасть на небоВещание онлайнБиблейский институтЖивой чатРесурсыПожертвованияПишите нам
Регистрация|Список курсов|Вопросы о БИ|Помощь по стримингу БИ|О нас|Расскажи о БИ|Свидетельства|
Вход в БИ
Для студентов
Имя пользователя:
Пароль:


Забыли пароль?
Забыли имя пользователя?
Еще не студент?
«Бесплатные» вещи – так ли они бесплатны?
«Бесплатные» вещи – так ли они бесплатны?

Лора была на четвертом месяце беременности, когда узнала, что у нее рак печени. Лечащий врач предложил ей два варианта: первый – прервать жизнь ребенка, чтобы получить лечение и попытаться спасти собственную жизнь, или второй - пожертвовать своим здоровьем, чтобы ребенок выжил. Лора долго не думала, она выбрала второй вариант, и через два месяца после того, как она родила здорового малыша, ее не стало.

То, что было дано бесплатно этому ребенку, оказалось чрезвычайно ценно для его матери и отца. Так и в повседневной жизни, очень часто, получая бесплатные вещи, мы даже не задумываемся, что кто-то заплатил за них высокую цену. Допустим, радиопрограммы и курсы в Библейском институте совершенно бесплатны для каждого желающего, однако это не значит, что они достаются нам дешево или даром.

Люди, понимающие силу Слова Божьего, способного изменить сознания, жизни и разбитые семьи, заботятся о том, чтобы это Слово могло достигнуть каждого человека. Пользуясь BBN ресурсом, вы являетесь получателем того, во что эти люди вкладывают средства. И жертвуют они немало, чтобы и вы и все остальные могли получить ОБИЛЬНО и насытиться.

В середине октября, с 18 по 21 число, будет проходить наш ежегодный  МАРАФОН ПОДДЕРЖКИ, чтобы собрать пожертвования на операционный бюджет для следующего года. В это время мы просим всех, кто получает благословения от BBN, помочь нам нести финансовое бремя, чтобы продолжать работу вещания.

Ваше пожертвование позволит BBN нести благословения не только вам, но и другим нуждающимся. Не зря в Слове сказано: «давайте, и дастся вам…», а не наоборот, потому что Господь Сам хочет дать вам сполна, а это возможно только в такой последовательности. Мы называем это «ОБЕЩАНИЕ ПО ВЕРЕ» - что означает доверие Богу в том, что Он обеспечит вас средствами выполнить обещание. И во время МАРАФОНА ПОДДЕРЖКИ, 18-21 октября, у вас будет прекрасная возможность проверить работу этого принципа.

Пожалуйста, молитесь о предстоящем Марафоне, о том, чтобы Господь встретил наши финансовые нужды. Особо благодарим тех, кто уже предложил свою финансовую помощь и является нашим регулярным соработником на ниве Божьей.

Присоединяйтесь, ждем вас на нашем МАРАФОНЕ 18-21 октября!


Автор:   Библейское служение BBN    Опубликованно:  10/11/2021 12:14 PM
Количество просмотров:  581


Вперед: Две лепты.
Login                                                                                           Библия   Copyright   Прайвеси