BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
你問:在這聖誕季節中我心中的痛苦,疑問很多。。

你問:在這聖誕季節中我心中的痛苦,疑問很多,但我只想問一件事情,就是我覺得作為末世的基督徒我該怎麼辦呢?耶穌真的愛世人為我們來降生嗎? 經常在電視上網上看到悲慘的事情發生,有時候想到有些人沒飯吃,我都會哭,我也覺得世界末日可能要來了,我開始有禱告,會世界,為別人,但后來就沒有了,因為我覺得反正這些悲慘的事情,戰爭,死亡,不公平,都不是在世界末日來之前就會發生的嗎?所以我就不為這些到禱告了,覺得沒用,。因為聖經上寫著這些事本來就會發生的、、、、我也變得很悲觀,對很多事情都失去信心,失去盼望••作為一個末世的基督徒我該怎麼辦才好??

我答: 基督徒對萬物的結局近了的基本態度:

1、抓住今天:今天是神給他兒女預備的恩典。來書3:13;“總要趁著還有今日,天天彼此相勸,免得你們中間有人被罪迷惑,心裡就剛硬了。” 更要積極的把福音傳給你周圍的人。

2、過好今天:約12:35:耶穌對他們說:“光在你們中間還有不多的時候,應當趁著有光行走,免得黑暗臨到你們;那在黑暗裡行走的,不知道往何處去。” 積極過好今天是基督徒的態度,以榮神益人的生活見証主的榮美。在生活的見証中等待主的來到,而不是消極的等待。

 3、忘記背后努力向前:不因昨天的失敗而接受撒旦的控告;不因昨天的長進而驕傲。世上的很多的求是虛空的,人間的快樂是暫時的。唯有認識神所賜的福樂乃是真福真樂,是滿足的,是尊貴的,是永遠的。

彼前4:7-11;“萬物的結局近了。所以你們要謹慎自守,警醒禱告。最要緊的,是彼此切實相愛;因為愛能遮掩許多的罪。你們要互相款待,不發怨言。各人要照所得的恩賜彼此服事,作神百般恩賜的好管家。若有講道的,要按著神的聖言講;若有服事人的,要按著神所賜的力量服事,叫神在凡事上因耶穌基督得榮耀。原來榮耀、權能都是他的,直到永永遠遠。阿們。”願神祝福你。

希望你上我们的为你介绍的课程 00700 基要課程--從耶穌的所言詮釋祂的所是。课程中--陳世欽博士教授7講有關耶穌是真葡萄樹、道路、真理、生命、復活和生命、好牧人、羊的門、世界的光、生命的糧的基要道理。陳世欽博士是美國洛杉磯國語浸信會牧師,畢業於 Biola University 教牧學博士,曾擔任新加坡神學院教務主任、實踐神學講師。相信會給你很大的幫助。


作者:   BBN聖經學院    發表於:  12/9/2009 3:42 PM
閱讀人數:  5510


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明