BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
超高的回報
    親愛的朋友, 你有沒有想過跟隨上帝的帶領會有很高的回報?1971 年 10 月 2 日,上帝帶領 BBN的創世人戴維先生(Lowell Davey )簽名買下第一個電台,開始了英文廣播。這支隊伍由上帝自己、幾位工作人員和一些聽眾組成,開始傳講天國的好消息。當 BBN 的工作人員宣講福音時,聽眾用禱告和奉獻給予支持,上帝將罪人吸引到祂的身邊。

    BBN每個語種的事工都是這樣,開始是卑微的,少有人知道,但是一路蒙神的憐憫和祝福,50多年來(中文部今年第22年),感恩上帝使用卑微的我們,把祂的話語不間斷地分享出去,給人們帶來希望,愛和鼓勵。

    過去50多年來,上天實在眷顧了BBN,我們的努力得到了回報。讓我們一起回顧一下這些年來,神借著BBN成就的事情吧:
  • 收購了全美 51 個國家級的電台
  • 在拉丁美洲的十三個國家傳講福音
  • 用八種語言,在全球播放BBN的基督教節目(2000年中文開播)
  • 通過我們的節目和BBN福音聊天室,成千上萬的人歸向了基督
  • BBN 聖經學院,幫助了成千上萬的主內肢體在靈性上成長
    這些事情的成就,是BBN順服上帝帶領,是廣大聽眾朋友用奉獻支持,是上帝不斷憐憫的結果,願榮耀歸給至高神!

作者:   BBN    發表於:  10/5/2022 2:02 PM
閱讀人數:  614


下一步: 為什麼?
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明