BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
苦難中的盼望

約伯是聖經中的人物, 他敬畏神,富甲一方,卻也經歷過極大的苦難,在約伯記5:7-8中, 他説:“人生在世必遇患難,如同火星飛騰。至於我,我必仰望神,把我的事情託付他。” 最終上帝大大大地賜福給約伯。

我們看到去年2月俄烏戰爭爆發,現在戰火依然;前幾天土耳其和敘利亞地區發生强烈地震,數千人喪生。我們所處的地球,到處都是受苦的人。BBN的俄文部一直在服事俄國和烏克蘭的人民,尽管在俄罗斯 Facebook 和 Instagram 被屏蔽,但有更多的人從乌克兰聯網到BBN聊天室尋求幫助,很多人信了耶穌!上帝的話語大有功效,給人們帶來帮助和盼望。 跟大家分享幾則見證,彼此鼓勵:

  • 我来自乌克兰,每天工作时可以收听BBN。 在這艰难时期,你們的廣播節目無論對信主的弟兄姐妹,還是沒有信主的,都是莫大的鼓励。 许多歌曲深深地打动了我的心,情不自禁就流下了感動的淚水。 无论发生什么,BBN傳講的信息都像是一個定海神針,能安慰人心。
  • 2022年对我们来说是非常艰难的一年,非常感谢您們對神事工的忠心和堅持。從今往後,願BBN继续为我们提供屬靈的喂養,來自天父的安慰和鼓勵。

看起来難以置信,但是当整個国家遭受苦难时,也正是上帝在人心中動工的大好時刻!

BBN 最新消息

最近BI聖經學院的同學反應登錄不進去。請注意,BI的繁體和简体網站學習内容相同,但有不同的數據庫,如果您在 BI繁體 注冊,這次不小心從 BI简体 登陸,系統不能識別,就無法登錄學習; 反之亦然。詳情請參閲 BI常見問題 (第15題)


作者:   BBN    發表於:  2/8/2023 12:43 PM
閱讀人數:  438


上一頁: 現今的機會
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明