BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
傳講神的愛 2023-02-14
    據統計,2022年情人節,美國人花費了近 240 億美元購買各種情人節禮物,總計超過 26308噸的巧克力,和禮品卡,購物卡,鮮花等各類禮物,在2/14這個特別的日子向特別的人表達愛。如果要享用這些禮物,就必須先定意購買、贈送並最終送到預定的收件人手中。情人節的日期定在 2 月 14 日,我們計劃好了之后,就滿懷希望地等待這一天到來。當然也有很多人會搶在這一天結束之前沖出去買禮物。 無論是何種情形,如此滿心歡欣地等待期盼是許多人與生俱來的自然傾向。

    其實,創造世界萬物的上帝,也已經為我們每個人提供了最偉大的禮物——因著相信神的兒子耶穌基督,得著赦罪的恩典。這是神為人類預備的最好的禮物,使我們的罪得赦免,與創造我們的天父和好,可以重回天家。但是,如同情人節禮物一樣,收件人必須要先收到才行。那麼怎樣才能收到這份禮物呢? 就是你必須“口裡認耶穌為主、心裡信 神叫他從死裡復活、就必得救”(羅馬書10:9)

    主耶穌在離世之前,給了信徒一個非常特殊的使命,去告訴其他人為祂的再來做好准備(馬太福音28:19-20)。我們不知道主再來的確切日子,我們也不知道是否能夠看到明天的日出,因為我們不知道意外和明天,哪一個會先到。但是,我們可以全心准備,把愛的禮物傳給有需要的人,把神愛世人的好消息傳講出去,為大使命盡自己的本分。我們是福音的使者,讓我們一起來吧!

想了解更多有關大使命的內容,請到聖經學院選修:

作者:   BBN    發表於:  2/14/2023 2:26 PM
閱讀人數:  543


下一步: 修直主的路
上一頁: 苦難中的盼望
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明