BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
四川!! 我們愛你! 加油!! 加油!!

緊急代禱 1--!!我是唐山人,是親歷者的來信。。. 我們繼續集中為災區人民禱告。
代禱清單:
1、願主拯救還埋在廢墟中的人;
 2、願主安慰那些失去親人朋友的悲痛的人們;
 3、求主加增能力給救援的人,保守正在參與營救工作的士兵和社會人士手中的工作;
4、為天氣禱告;為災區的所有大壩、水庫禱告,求神保守在余震中不再遭受破壞禱告;
5、為災民的生活用品的及時到位禱告;也為尸體的早日焚化,拒絕瘟疫的發生禱告;
6、因化工廠遭震,整個成都市的水源面臨污染,市民以及外援將面臨絕水的危境。求神憐憫幫助及開道路;
7、成都各大醫院住滿了病人,求神興起有志傳福音者及看護無親人病人的人。求庄稼的主打發工人去收割庄稼;
8、為百姓和國家認罪悔改禱告,為掌權者得著治理的智慧和敬畏上帝的心禱告;
 9、為教會禱告,求主興起四川各教會開展前線的救助,求神來興起各地教會,為同胞的得救速速做出反應。在救助工作中更加合一配搭、發揮肢體功用,使上帝的榮耀藉著教會在地上得到彰顯。更祈求主使災區的人們注目到神的身上,而不是在金錢物質上),使人們看到神的愛!阿們!! ●讓更多的肢體加入到我們的禱告大軍中,願我們都成為禱告的精兵,用禱告守護我們的國家和同胞,也用禱告擴大神的國度。

緊急代禱 2--!!我今天看到的新聞是,截止到北京時間16日16時,地震死亡人數達到了22069人,受傷人數是159006人。並且因為地震后的幾天一直在下雨,所以有4座水庫出現了滲流,壩體位移等險情。在茶坪余震不斷,海子水位迅速上升,隨時可能發生重大洪災。由於新聞報道中沒有涉及到教會的事,所以現在我們也無從得知,隻知道震中地區已經移為平地了。現在受災人群中大量需要輸血,但是AB型血的血源現在不多,求神多預備有愛心的人,來奉獻上自己的愛心,盡其所能地去幫助這些需要幫助的人們,阿們!

緊急代禱 3--!!有人求救(代轉) 為什麼現在電視上不播報江油地震受損失的情況,我老婆現在7個月的身孕,沒有食物和水,,今天上午聯系了一次,已經餓的不行了。。。 急需求救。。。現在也沒有救援隊伍去江油,,電視上一次江油的災情也沒有報,, 我也是軍人,我們部隊現在待命准備去四川汶川救災,我願意貢獻自己全部的力量去救災區的老鄉。。。 可是我老婆確沒有人救。。。。我馬上就要出發了,也許很難聯系她,,,,雖然無論怎樣我會盡全力去搶汶川救災區老鄉,,,可是希望在江油的老鄉也能跟她帶點吃的,哪怕一瓶礦泉水也行,,,求求老鄉了,,,她現在在馬路灣中國電信的門口公路上的一輛貨車上。。。我是王弟兄,,是老師,,求各位老鄉幫忙,,, 一個去汶川救災的軍人的懇求 知道江油肯定沒有人能見到這個帖子,希望在外的人們能聯系上江油的同胞們幫 幫忙發下,謝謝了。

緊急代禱 4-!!每天從電視當中傳送過來的畫面,讓人看了著實流淚不止。災情的確太嚴重了。請為之代禱: 1。在這次災情當中,有孩子成為孤兒。這種心靈的創傷不是短期能被撫平的,願神的醫治與安慰能進到這些孩子的心中。 2。搶救工作中,急需藥物、帳篷、安全帽、手套、食品等物資。願神感動人心,通過各種渠道保証這些物資的順利運送,安全抵達。 3。到目前為止,在電視上還沒有看到一項國外的援助,其中有什麼情況,我不知道,但我祈求,無論如何,人是最寶貴的,願中方或國外都能放棄前嫌,共同以愛來搶救災情,挽救生命。 願神的旨意運行,公義、憐憫。。。。。。

禱告5: 這次突如其來的地震給四川那裡帶來了很大的災難,很多人流離失所,全中國甚至全世界人都在談論這事。為人員傷亡感到痛心,從各個媒體中我們看到了看到了中國人的愛捐錢捐物當志願者,看見老大爺老大娘含淚捐錢為之感動!將要結婚的放棄婚姻捐出所有!看見了神的愛!!神在調動我們的愛,激發我們的愛,末后人心冷淡,神在凝聚我們的心,把那將要衰殘的挑旺!神求祝願四川傷亡人數降至最低搜救工作順利進行,求神祝願我們的愛心被他挑旺!!

禱告 6:大而可畏的神啊 當你的怒氣向這地發作我們因你的怒氣而消滅,因你的忿怒而驚惶。我為我們的不義,向你懊悔,獻上我們的禱告。 那心中不敬虔的人,那心裡剛硬驕傲的人,你已使他們降卑若他們開口向你呼聲求救。 求你的怒氣轉消,求你懲罰的手縮回。求你憐憫,看顧你的百姓,子民。求你醫治,求你拯救,求你守約施慈愛! 主耶穌,我們因著信靠你所以坦然無懼地,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。 神啊,我要稱謝你,因為你雖然向我發怒,你的怒氣卻已轉消,你又安慰了我。因為你的怒氣不過是轉眼之間。你的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。

禱告 7:願意跟我一起禱告嗎:上帝耶和華神啊!您是萬能的主,求您賜下憐憫讓人們看見您的愛藏在患難中,讓受災的人能透過災難得到您的救贖恩典!求您賜更大的智慧和勇氣給我們的國家各級領導人和搶險軍民,使他們能勝任救災工作,幫助更多的同胞度過難關!全能的神啊:求您使我們全國同胞在這患難中能更加團結一心、彼此相愛、彼此相助,得蒙您的喜悅和保佑!這樣的祈求禱告乃是奉靠我主耶穌的名求。阿門!

禱告 8:各位弟兄姊妹:請為四川災區禱告,為四川各地教會的受災教會代禱,本人服侍的教會也交為慘重,房屋有的倒塌,有的瓦塊幾乎沒剩,受傷人員還未確定多少,有的根本沒有聯系,信息中斷,加緊代禱,還在余震中......

禱告 9:我們當誠心向天上的神舉手禱告。耶和華阿,求你留心聽我的禱告,垂聽我懇求的聲音。願我的禱告達到你面前。求你側耳聽我的呼求。聽禱告的主阿,凡有血氣的,都要來就你。但神實在聽見了。他側耳聽了我禱告的聲音。

禱告 10:神已震動我們:呼吁全國信徒懇切禱告和積極參與賑災,這周日早上五點鐘相約羔羊寶座前,異地同聲同心贊美,感恩,悔改自己與國家的罪,祈求神醫治破碎的家園,歷代志下7:14 \"這稱為我名下的子民,若是自卑,禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。\" 當日全天禁食。

禱告 11:懇求主拯救我的 國家和民族。 讓我們一起為受難同胞禱告.

禱告 12: 民 14:18 ‘耶和華不輕易發怒,並有豐盛的慈愛,赦免罪孽和過犯,萬不以有罪的為無罪;必追討他的罪,自父及子,直到三四代。’ 民 14:19 求你照你的大慈愛,赦免這百姓的罪孽,好象你從埃及到如今,常赦免他們一樣。” 民 14:20 耶和華說:“我照著你的話赦免了他們。 民 14:21 然我指著我的永生起誓,遍地要被我的榮耀充滿。 求主醫治這地! 求主赦免拯救您的百姓! 求主拆毀這地的偶像,他們說:要把這裡的一座偶像涂上金子,讓人瞻仰; 然而,主啊,這些偶像算什麼呢?一瞬之間,它們都必扑到在你的面前。 主啊,您能使地裂開,也能使地縫和, 主啊,求您伸出您大能的恩手,托住您百姓,不至滅亡,反得永生! 主啊,求您垂聽您眾兒女的禱告, 主啊,當年亞伯拉罕為所多瑪祈求, 今天,您眾兒女的心也在您面前赤露敞開, 主啊,您已經看到: 您眾兒女的眼淚在您面前趟成河水, 求主記念啊,求主憐憫,求主祝福與您的百姓! 禱告,奉靠我主耶穌基督的名求 阿們!

禱告 13: 神啊!孩子隻單單的仰望你信靠你,祈求你的垂憐。看看中華兒女們的心吧。孩子祈求神收回天父的怒氣吧!因為所有的中華兒女的靈魂都是你的。都是按你的樣式造的。孩子祈求主不要看他們的身上帶有多少罪。孩子祈求主來揀選他們,赦免他們的罪。讓所有中華兒女都是神合心意的小羊。主啊,感謝贊美你,因為尊貴權柄榮耀全是主的。主啊!孩子祈求主看顧和保守地震災區的所有人們,讓他們都得救,都能好起來得到拯救。主啊中華兒女同心合一的祈求主看顧中華大地,讓我們國家中國是一個和諧的國家和平的國家及其喜樂的國家。感謝贊美主,願一切榮耀都歸給主。感謝主垂聽孩子這樣的禱告,所有禱告是奉靠恩主耶穌基督得聖的名求阿們

禱告 14:我們誠摯的邀請您與中國信徒一起禱告:一. 求主憐憫保守仍陷險境的居民和遊客能堅持待救。也幫助各方援救工作能順利展開,及時搶救傷亡。 二. 求主幫助中國教會在驚惶悲痛的災後時刻,把握這個流通神的愛和憐憫的窗口,積極安慰、援助許多失去親人、財產的同胞。 三.求主柔軟所有中國人的心,能謙卑下來,不自恃力氣和才幹,矜誇自己的成就,而把神當得的榮耀歸給他。 四、讓我們為所有中國教會祈禱,不分國內外的,都能同心合一祈求,將這個國家交託在神的恩手中蒙潔淨、保守和賜福。奉靠我主耶穌基督的名求 阿們!

禱告 15: 你是我藏身之處。你必保佑我脫離苦難,以得救的樂歌,四面環繞我。」(詩篇32:7)願神的恩典臨到四川大地震的災區!同時求神親自安慰傷者和死傷者的家人,在困境和絕望中給他們燃點一個新的盼望!阿們!

禱告 16:現在四川的災情比較嚴重,死亡人數已達到了1萬人以上。災情當天有的學校還在上課,目前為止學生就死亡了三百多,現場真的是讓人慘不忍睹。現在國內還有一件事需要代禱,從安徽那邊傳出了一種“手足口病”,此病情針對的是五歲以下的孩子,在安徽那裡已經有二十多例孩子已經死亡,現在傳染的也很快,好幾個省也已經發現此病,是尚未有死亡發生,求主看顧這些小孩子,使這樣的災難不要臨到他們。阿們!

禱告 17:首先謝謝您對我省教會受災情況的關心!汶川縣及受災較重的北川縣沒有教會。截止今日下午3:00,已知的全省受災教會情況如下: 1 、都江堰市教堂受災最嚴重,已成危房,不能崇拜;所有城區信徒房屋垮蹋,無一幸免,現住在露天帳篷裡。 2、綿竹市教堂牌樓垮蹋,堂內牆體震裂,屋頂瓦片摔落。 3、儀隴縣教堂部分垮蹋。 4、彭州市教堂部分圍牆垮台蹋。 5、安縣教堂牆體被震裂,已成危房。 6、江油教堂整體跨蹋,夷為平地。 7、廣安教會代市教堂嚴重傾斜。 8、三台縣靈興教堂堂內牆體震裂,屋頂瓦片摔落。 9、遂寧船山區教堂堂內牆體震裂,屋頂瓦片摔落。 10、仁壽縣教會兩處聚會點房屋垮蹋。 11、成都市教會恩光堂頂部震裂。 12、四川神學院綜合樓與教職工宿舍牆體連接處,一至七樓裂開。 請您及教會懇切代禱!上帝賜福與您!


作者:   BBN聖經學院    發表於:  5/13/2008 10:59 AM
閱讀人數:  5916


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明