BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
修直主的路
“我必在你前面行,修平崎嶇之地。”---以賽亞書 45:2

    親愛的朋友,您是否知道 BBN 是一個基督教電台,通過無線電台和互聯網,用8種不同的語言播放節目? 當然,我們的中文事工是在互聯網上播放,您可以通過電腦、智能手機或智能音箱來收聽。

    今年冬天,因為突如其來的寒流和暴風雪,很多地區停電,BBN英文部的幾個廣播電台都受到一些影響。無線電塔台被積雪覆蓋,有的地方甚至結了冰,不但廣播無法正常播出,有些設備也遭受到嚴重的損壞。維修或更換這些設備的費用是非常昂貴的。

    感謝神,互聯網廣播不太受天氣的干擾,我們有時候會面臨其他的問題,就像服務器發生故障,或者收聽信號不是很清晰,需要重新鏈接,等等。無論怎樣,我們相信,上帝既然開始了這項事工,祂就必保守帶領到底,為這黑暗的世界帶來光明和屬天的希望。 上帝是至高無上的,祂掌管著萬事萬物。

    無論是廣播還是聖經學院,如果發現任何問題,麻煩您抽時間幫忙做兩件事情,我們將不勝感激:
第一,給我們發電子郵件或到BBN的網頁,填寫表格: 報告問題
第二,請為BBN禱告,求神捆綁“空中掌權者的首領”的手,繼續使用BBN,透過福音廣播,使更多的未得之民遇見耶穌,靈魂得拯救;也使得弟兄姊妹們透過神的話語,靈命長進,得著神話語的裝備。

BBN 最新消息
為我們的下一代禱告,在這個變化多端的世界裡,專心跟隨主,在學習工作上有好的見証;對信仰有懷疑的,求神按著祂的心意,施恩管教,帶領他們回轉。為家長們禱告,有從神而來的愛,寬容和智慧。【家庭祭壇】 是一個為弟兄姐妹們代禱的節目,我們禱告時會隱去姓名,為朋友們的需要禱告,歡迎留言 或給我們發電郵: chinese@bbnmedia.org 


作者:   BBN    發表於:  2/24/2023 9:36 AM
閱讀人數:  476


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明