BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
 

人生抉擇

 

 

 閱讀解答

 

 

 收聽解答

 

 

 電話諮詢

 

 

 福音聊天

 

 

 告訴朋友

 

 

 三個最重要問題

 

 

 

門徒裝備

 

 

 初信導讀

 

 

 聖經教導些什麼

 

 

 基督徒家庭

 

 

 

 

 

 

聖經資源

 

 

 聖經問題解答

 

 

 聖經工具

 

 

 

真實的故事

体验一下洋教

 

第一次进教会是什么时候已经记不清楚了,因为当时我年纪很小。后来母亲告诉我,因为一位信佛的邻居要他的女儿去体验一下所谓的〝洋教〞是怎么一回事。他的女儿就拖着我姊姊和她一块去,而姊姊看我闲着也是闲着就把我也带到教会去了。在教会里交了一群非常要好的死党,就这样大家一起在教会玩大了。但是不确定自己是否是一个基督徒,因为我常常没有办法不去做一些不该作的事。

在上大学的那年暑假,我去参加一个军校联合举办的退修会,讲员以他父亲为例,告诉我们说他的父亲是非常诚实正直的人,绝不做些偷鸡摸狗的事,但是当他接受耶稣为救主时,他说:「主阿!赦免我,我是个罪人。」我顿时领悟到我不能凭自己的行为能力成为一个基督徒。而是要靠耶稣基督在十字架上流的宝血,才能成为基督徒。所以我就用一颗单纯的信心接受耶稣在我的心中。从退修会回到家里,日子一天天的过去,我发现过去觉得索然无味的圣经,读起来变得津津有味。

我所经历到信心的考验是在我快要念完硕士想要找事做的时候。当时不景气工作不好找,而我们的存款一天天的减少。有许多基督徒的朋友看到我们的景况都很乐意帮助我们。虽然我自己没有车,但是却有好多辆车供我使用,以便我去中国餐馆打工。然而我找事仍然没有着落,我禁不住自问说:「我所信的神是真的吗?为什么信靠祂却还遭到困难呢?」有一天,一位姊妹对我说:「假如你们在经济上有任何困难请让我知道,我可以给你们帮助。」虽然我们婉拒她的好意,但借着这件事我彷佛听到神的声音说:「我将供应你们所需要的一切。」不久之后在祷告时,我感到我即将找到工作,果然在祷告后不到一个月之后我得到在美国的第一份的工作。从此以后 神一路带领毫无缺乏。

在二零零五年五月我的工作有了变动,我知道这是神给我机会要更直接地事奉祂。在神奇妙的带领之下我来到BBN从事广播的工作。诗篇78:72「于是祂按心中的纯正,牧养他们;用手中的巧妙,引导他们。」。我小时候到教会是因为一个佛教徒的关系;我清楚得救是因为参加军校的退修会虽然我不是军校生。真是在神凡事都能,愿我一生剩下的日子,继续蒙神带领,为主所用成为更多人蒙神祝福的管道!

林在名同工出身台湾,将翻好的英文讲章,录制成中文讲道节目‘赞美之声’。

 

正在播放

正在播放:
幸福滿家園
遠東廣播公司
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明