BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
 

人生抉擇

 

 

 閱讀解答

 

 

 收聽解答

 

 

 電話諮詢

 

 

 福音聊天

 

 

 告訴朋友

 

 

 三個最重要問題

 

 

 

門徒裝備

 

 

 初信導讀

 

 

 聖經教導些什麼

 

 

 基督徒家庭

 

 

 

 

 

 

聖經資源

 

 

 聖經問題解答

 

 

 聖經工具

 

 

 

真實的故事

我們的生命只有與他聯合,為他而活才會有意義……

 

九十年代,在中國大陸能出國是每個人的夢想,大家爭先恐後地湧進日本,有的是為了求學,有的純粹是為了賺錢。經過千幸萬苦的努力,我也終於來到了夢寐以求的日本。

到了日本以後,剛開始覺得一切都好奇又新鮮,隨後就被一邊打工一邊讀書的機械式生活所代替,這種日而複始的生活使我感到心靈裏面的空虛,我不明白為什麼苦苦追求得來後心裏還不滿足?當萬籟寂靜時我常常被一種莫名的孤獨,寂寞,空虛感所吞噬,我不知道為什麼活在世上?活著的意義究竟是什麼?茫茫人海中我找不到我的位置?就在我尋找著些答案的時候,碰上了與我一起打工的朋友,吃飯的時見她閉眼禱告,就問她為什麼禱告,她說因為是基督徒。那一天她與我談了很多有關基督耶穌的故事,我聽了幾乎入迷了。回家後我哥跟我說他拿到了一本日文版的聖經,我感到非常驚訝,事情怎麼這麼巧呢?從那時起我就開始尋找教會,過了一周我便來到了一個中國留學生的教會。記得那是1991年的耶誕節聚會,牧師的資訊抓住了我:我們都是罪人,只有主耶穌的寶血才能洗淨我們的罪,我們的生命只有與他聯合,為他而活才會有意義……我覺得每一句話都是對我在講,當牧師呼召時,我毫不猶豫地站了起來決志信主。回家的路上我覺得渾身輕鬆,因為我深知主耶穌已洗淨了我的罪,從此以後我就是一個新造的人,我要為他而活,我突然覺得生活是如此的美好。一周以後的冬令會上我便接受了洗禮,正式成為神家中的一員。 剛剛信主心裏非常火熱,到處傳福音給親朋好友,不久我哥和爸爸也相繼信主。真是一人信主,全家蒙福。

回想跟隨神已有12年,其中經歷了艱難,困苦,病痛,誤解,有過軟弱,有過傷心失望,但神信實的手一直是攙扶著我,以致我能緊緊地跟隨他。萬事互相效力,叫愛神的人得益處,神愛我們,希望我們長大,只有通過各種考驗使我們學會信靠他,順服他,神的美意本是如此。

 

正在播放

正在播放:
音樂
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明