BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
 

人生抉擇

 

 

 閱讀解答

 

 

 收聽解答

 

 

 電話諮詢

 

 

 福音聊天

 

 

 告訴朋友

 

 

 三個最重要問題

 

 

 

門徒裝備

 

 

 初信導讀

 

 

 聖經教導些什麼

 

 

 基督徒家庭

 

 

 

 

 

 

聖經資源

 

 

 聖經問題解答

 

 

 聖經工具

 

 

 

真實的故事

體驗一下洋教

 

第一次進教會是什麼時候已經記不清楚了,因為當時年紀很小。後來母親告訴我,因為一位信佛的鄰居要他的女兒去體驗一下所謂的〝洋教〞是怎麼一回事。他的女兒就拖著我姊姊和她一塊去,而姊姊看我閑著也是閑著就把我也帶到教會去了。在教會裏交了一群非常要好的死黨,就這樣大家一起在教會玩大了。但是不確定自己是否是一個基督徒,因為我常常沒有辦法不去做一些不該作的事。

 

在上大學的那年暑假,我去參加一個軍校聯合舉辦的退修會,講員以他父親為例,告訴我們說他的父親是非常誠實正直的人,絕不做些偷雞摸狗的事,但是當他接受耶穌為救主時,他說:「主阿!赦免我,我是個罪人。」我頓時領悟到我不能憑自己的行為能力成為一個基督徒。而是要靠耶穌基督在十字架上流的寶血,能成為基督徒。所以我就用一顆單純的信心接受耶穌在我的心中。從退修會回到家裏,日子一天天的過去,我發現過去覺得索然無味的聖經,讀起來變得津津有味。

 

我所經歷到信心的考驗是在我快要念完碩士想要找事的時候當時不景氣工作不好找,而我們的存款一天天的減少。有許多基督徒的朋友看到我們的景況都很樂意幫助我們雖然我自己沒有車,但是卻有好多車供我使用,以便我去中國餐館打工。然而我找事仍然沒有著落,我禁不住自問說:「我所信的神是真的嗎?為什麼信靠祂卻還遭到困難呢?」有一天,一位姊妹對我說:「假如你們在經濟上有任何困難請讓我知道,我可以給你們幫助。」雖然我們拒她的好意,但著這件事我彷佛聽到神的聲音說:「我將供應你們所需要的一切。」不久之後在禱告時我感到我即將找到工作,果然在禱告後不到一個月之後我得到在美國的第一份的工作。從此以後 神一路帶領無缺乏。

 

在二零零五年五月我的工作有了變動,我知道這是神給我機會要更直接地事奉祂。在神奇妙的帶領之下我來到BBN從事廣播的工作。詩篇78:72「於是祂按心中的純正,牧養他們;用手中的巧妙,引導他們。」。我小時候到教會是因為一個佛教徒的關係;我清楚得救是因為參加軍校的退修會雖然我不是軍校生。真是在神凡事都能,願我一生剩下的日子,繼續蒙神帶領,為主所用成為更多人蒙神祝福的管道!

 

林在名同工出身臺灣,將翻好的英文講章,錄製成中文講道節目讚美之聲

 

正在播放

正在播放:
音樂
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明