BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
***有了主耶稣,我们就有了光明...

有了主耶稣,我们就有了光明,有了新生命,有了盼望,有了依靠!

感谢主,我们每天都需要祷告,时刻都要思想神的话语,每天靠着主才能过着幸福、喜乐、平安的日子!如果哪天祷告少了,学习神的话语少了就觉得自己缺少什么。感谢主让我无论在什么样的困难面前都有着实的依靠感,我们无需紧张害怕,因为我们有神,有这位无所不知,无所不在,无所不能,掌管整个宇宙与自然界的全能的神,一切只要向他仰望交托,静心等候神的安排就行!其中有世界发明大王爱迪生,他曾说;假如我否认上帝的存在,我就等于亵渎我的知识,我深信有一位全智全能,充满万有至高至尊的上帝存在(见《爱迪生传》293页)。还有大家熟悉的大数学家、大物理学家、英国皇家学会会长牛顿,他说;我愿以自然哲学的研究来证明上帝的存在,以便更好地侍奉上帝(见《牛顿自然哲学著作》选5—6页)。

2010824日晚加班时,我一同学用QQ号发信息过来问我有无开通网上银行,我毫无顾忌地说有,她请我帮她买几张什么卡,我当时心想可能她没有开通网上银行吧!我就答应了,可是当时让我买的时候心里有点不安,我就开始祷告,我说主啊,如果是真是同学有困难需要帮助,我心甘情愿帮忙,哪怕这钱不还,也就算了;但如果这是一场骗局的话,主啊,求你来阻止感谢主,我心里不停地祷告,同时也在准备帮同学买 了,我相信如果是骗局,神一定阻止的。赞美主,快到最后一步的时候,我同学的QQ号掉线了一会又上线竟然发信息问我是谁?让我不要被骗呀!原来是我同学的QQ号被盗了,感谢赞美主的恩典,可能别人会觉得怀疑是骗局太正常不过了,肯定认为是我自己傻。就算是我傻但我也不怕,有主与我同在,主不会让我吃亏的,哈利路亚赞美主!

还有一次禁食祷告,可能是我没有注意禁食的注意事项,禁食结束的第二天早起时,头晕得厉害,根本站立不住,又要吐。我就不停地祷告求主医治我,我祷告说主啊,我是因为禁食祷告而引起这样的症状,求你来医治我,让我不要因此影响上班,我相信在我平时上班出发的时间800肯定能被医治,不良的症状肯定能消失。我坚定的相信8点钟一定能好,我不住地祷告,也不停地看时间,七点五十几了仍是难受无比,就快八点时微微有一点好转,当八点钟一到,奇妙地感觉整个人没事发生过似的,精神状态恢复如常,不得不赞叹神的恩典如此奇妙,有人听了也许不信,但撒谎对我也没什么益处!只要凭着信心求,一点不疑惑,因为疑惑的人,不要想从主那里得什么。(雅各书一章六至七节)  “所以我告诉你们,凡你们祷告祈求,无论是什么,只要信是得着的,就必得着。(马可福音十一章二十四节)


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明