BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2012 宣教募款活动的见证 (2012/12/5)
感谢主!BBN陪伴我无数个不眠之夜
--来自中国

你好!我想每个月捐献1000台币给BBN。我在台湾花莲,请告诉我方式,谢谢您!
--来自台湾花莲

我还是没有学会在网上给bbn奉献,也许我会奉献给别的需要帮助的人,可以吗?
--来自河南安阳

科技让更多的人能听到福音!感谢主的爱!感谢BBN的弟兄姐妹!
--来自上海

今年得到神太多的应允,真的是从心里感谢主的垂听。尤其拣选的我的父母,他们将在12月9日受洗!!感谢主。并且我从BBN广播中得到过和神的沟通,太多太多了。感谢BBN广播!!作奉献是我一直得想法,但是我还是个主妇,在家带孩子,如果明年有机会工作的话,我非常愿意用自己劳动得到的钱来做奉献。我不知道神会如何带领我,现在听着广播就有一种冲动,想要填写表格。所以填写的金额不太多,愿神能够带领我,能够帮助我完成所填奉献的金额。感谢主。阿门!!
--来自日本

感谢主!感谢bbn圣经广播网的同工!让我通过这个app可以学习更多的神的话语。这是我再次追加的,其实我想要填的是$600,每个月$50
--来自美国马里兰州

希望为我们黑龙江的福音事业多代祷,使每个家庭都成为基督化的家庭。
--来自黑龙江牡丹江

愿神祝福BBN圣经学院,使用BBN学院装备神的儿女,坚固神儿女的信心。
--来自福建漳州

感谢主借着弟兄姊妹设立了这么好的广播,在这半年的时间里几乎每天都在收听,对我的生命很有帮助,真的是感谢主。愿主耶稣能够大大的使用圣经广播网,将福 音传给更多的人,也能陪伴弟兄姊妹与主建立更加美好的关系,得着更丰盛的生命。也特别的求主拣选更多的年轻人,起来敬拜神服侍神为神做工。
--来自山东寿光

为bbn祷告!也愿你们的募捐能顺利完成。只因我需要奉献的地方太多,能力有限,只能略略奉献,请谅解。上帝祝福你们!
--来自广西南宁

前天已认捐,这次是追加的认捐.感谢神,让我认识了圣经广播网.半年多的收听,让我收获很多,感谢圣经广播网24小时不间断的陪伴!感谢圣经学院的牧养, 让我随时都能学习神的道.感谢各位主持人和同工的付出和奉献.愿神赐福并大大地使用圣经广播网,拯救更多的灵魂,喂养更多的生命~
--来自深圳

圣经广播网的同工们,主内平安! 愿神祝福你们,使圣经广播纲能够成为更多华人同胞蒙恩得救的管道。 感谢神的恩典,让我有机会参加今年的信心认捐,感谢赞美神。
--来自日本大阪

愿神赐福他的众儿女能够在他的真道上竭力追求,以马内利!
--来自北京丰台

以往每一次的信心认捐都奇妙的达成了!感谢主!愿神继续大大的使用圣经广播网!扩展我们的境界,得着更多的灵魂!也愿神祝福我的家庭,为我预备信心认捐的数额,因为这是神自己的数额,我只是神祝福的一个管道,而这管道是神亲自搭建的!哈里路亚!荣耀归神!
--来自辽宁沈阳

主,求你赐给我力量,让我能达成我对您的承诺的奉献的钱数。主,请你赐给我更大的信心。主感谢你。感谢圣经广播网陪我度过的每一天。
--来自山东青岛

感谢BBN的同工们,我的母教会,亲爱的弟兄姐妹,听到你们的声音,很激动!愿这下事工达到世界每个角落,福音传遍地级。
--来自北京

感谢神,赐我生命。聆听福音增长智慧,感谢神的恩典。
--来自黑龙江哈尔滨

求神纪念BBN广播网每一位同工的辛苦付出
--来自中国


我还是不太明白这是什么意思,是要汇钱么?
--来自安徽亳州

我是最近查询圣经广播学院的时候,从网络上偶然翻到的,也是第一次知道信心募捐,愿施恩的主,借着我这卑微的器皿彰显自己的大能,让我凭信心能为这网络传播尽自己的微薄之力。希望BBN越来越蒙主祝福。更希望我自己能被选召加入到同工的行列,现在我是只能每天献上祷告,你们辛苦了,主会纪念你们!阿门。
--来自河北石家庄

谢谢BBN所有牧者同工的努力,愿主祝福...
--来自台湾

希望BNN能将福音传给更多的人。
--来自中国

感谢主带领我走进BBN,感谢主在千万人中召我拣选了我!也求主帮助我的信心认捐!也求同工为我的女儿祷告,让她早日认耶稣基督成为她个人的救主!
--来自四川广元

感谢神,感谢BBN,我是在日本留学的大陆留学生,让我能够通过BBN圣经广播网学习神的话语。
--来自日本山梨县

多年来BBN始终是神向我说话的有力管道,相信它必是合神心意的器皿!愿神纪念你们的劳苦!
--来自中国

愿上帝使用圣经广播网成为传扬万国万民福音的管道,拯救更多失散的灵魂,愿上帝成就祂的旨意,一切荣耀归于神。哈利路亚!阿门!
--来自美国佛罗里达州

我07年在BBN上学习过,现在也常听圣经广播网,在BBN获得很大益处,为了报恩的缘故,愿意参加服侍,我这几年收入也不多,今年奉献360元美金,在我有时间的情况下也愿意参加服侍。请给我汇款账号!以马内利!
--来自上海浦东

我是一个因心脏病术后3年仍未恢复好、已失业1年、正在寻早合适工作(但还很担心是否身体已经恢复到可以胜任工作)。凭着信心祷告,相信神一定会引领我们每个人的生活,所捐数额对其他人来讲可能很平常。但对我真的是不可知的。感谢神!!!哈利路亚。
--来自中国

愿主继续加添力量给弟兄姐妹,在主里面,为主做工。谢谢弟兄姐妹的服事!
--来自澳洲

感谢神!
--来自山东临沂

感谢神使用BBN圣经学院。我也是学员。在基督里有忠心的姊妹弟兄,愿恩惠、平安从神我们的父归与你们!你们愿意委身殷勤服事,神都知道,也求主恩帮助我的信心认捐。
--来自台湾

感谢主,一个偶然的机会认识了这个网站,并在这里注册学习,但因为各样的原因,还在基要课程的学习阶段,也感谢圣经广播网的陪伴,在这里能够成长,感谢主,愿神祝福你们的事工,以马内利!
--来自云南昆明

为BBN12 周年的宣教事工向神献上感谢!
--来自山东滨州

感谢主带领我来到BBN,圣经学院在真理上装备造就了我;好听的圣歌感人心灵。愿主祝福圣经广播网!
--来自云南昆明

荣耀归于神!
--来自中国

God Bless!
--来自美国北卡夏洛特

听BBN广播网,让软弱的人得刚强,想听“有一件礼物”。
--来自浙江慈溪

感谢赞美神,为你们的事工祷告,并会在一定时间内兑现奉献。
--来自深圳

非常感谢:BBN圣经学院所有的同工,您们的工作非常有意义,神必定纪念您们、祝福您们!我是您们的学生,在您们的学院里多年。你们的课程丰富,使用方便。在学习中更加认识神,仰望神、依靠神。真的感谢神。也谢谢您们继续努力,神与您同工。
--来自法国尼斯

感谢赞美主给我们bbn!我相信圣灵时刻与我同在,不论顺境逆境,神与我同行。蒙神悦纳我的奉献。愿更多人悔改得救!
--来自广西桂林

愿主赐福你们,坚立你们手所做的工,愿神旨意成就在他每个儿女的心中。
--来自江苏

愿神悦纳我的奉献。
--来自济南

感恩的心归给至圣全能神,感恩BBN广播网的一切事工,因为有你们倍伴我度过好多的不眠之夜,感恩。
--来自新加坡

感谢神,我在刚才填写募捐表格时,本想填写360美金,误填了$20,现在补加$340。
--来自山东济南

愿神的国降临,愿神的旨意行在地上如同行在天上。
--来自北京

感谢带给我们属灵的好福音。我来美国时间不长,还没有固定工作,暂时奉献一些。
--来自美国俄亥俄州辛辛那提

请问可经由何种方式捐款?信用卡or Paypal?
--来自美国加州

感谢神的恩典,愿神扩大他的帐幕之地。
--来自希腊雅典

亲爱的BBN主内平安,由于我心里有感动因此这已经是我第三次的追加,在前天我曾追加过100美金,但我不知道是不是你们没有收到我发送的信息?我以前曾在BBN的聊天室做过义工,因此,我想问我还可以再来重新申请做福音义工吗?除了填写信心认捐的表格,我也愿意摆上我自己业余的时间来在网上服事神。
--来自中国

谢谢你们。我们都在替BBN祷告,我们看到信心奉献一直提高,没有下降的空间,因为主是信实的,他是又真又活的神。让我们一起迎接上帝的应许,他的应许永不改变。耶稣爱你们,上帝与我们同在,平安。我再来申请一次成为聊天室义工。忘了说,我是台湾台中人,现在人在西班牙。谢谢你们。平安。
--来自台湾台中

感谢主,都是主的恩典。
--来自浙江杭州

感谢主,让我们每天早晨听到圣经广播网的信息对我们一家人的灵命都有所造就,感谢神给我们这次机会,能够献上一点点的心意。
--来自江苏

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明