BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
xxx 听众参与 2012 宣教募款活动的见证 (2012/12/6)
非常感谢BBN的工作人员,因为你们的努力,我们才能听到如此美妙的信息。愿神上帝祝福你们!
--来自北京

加油!愿神祝福!也请你们将国内建行的账号给我,谢谢!
--来自中国

各位兄弟姐妹你们辛苦了,我要写这封信给你们,我经写了好多次,但是一直不知道要怎么那表达,我的心意,我相信天父知道,天帝一定会祝福你们,因为你们是一个很好的电台,每天不知有多少人,因听到你们的信息来得救,真是感谢主,看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华郄要显现在你身上。万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉你举目向四方观看,众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来。你的众女也被怀抱而来。那时,你看见就有光荣,你心又跳动又宽畅。因为大海丰盛的货物必较来归你,列国的财宝也必来归你。赛,60,2一5。我前年有奉献$200美金,但是不知你们有没有收到。所以今年我不敢再捐。
--来自菲律宾

我们一直在计算机旁边一起打这属灵的争战,只要信,不要怕,上帝也与我们同在。亲爱的主,我们求你亲自差派你的天使、金钱,来到我们当中。我们信,但是我们信心不足,求你亲自帮助我们。求你感动更多的BBN神学生、更多BBN的听众,求你让他们,现在就闭上眼睛,跟你祷告,求你圣灵亲自跟他们细语说话,让他们凭着信心来信心奉献,这一切都是你的,一切荣耀归给你。我们感谢你。我们在这里耐心等候你的应许,你的应许永不改变。谢谢你,耶稣。这样一切祷告,不配奉主耶稣基督之名求。阿门。
--来自西班牙

去年年初开始在神的带领下得知了BBN,然后开始收听广播,也注册了圣经学院。感到受益匪浅,感谢神!这几天是募捐周,作为因健康问题已失业一年还没有工作的我来说,也在祷告后认捐了100美金。其实我还不知道这资金的来源会是什么,但是神应该会给我们每个人预备。想请你们为我代祷:身体康复,可以胜任日常教会事奉、工作、生活;求神赐给我一份合适的工作,因目前有一些生活的重担,经济也有些窘迫;无论如何事奉优于工作。谢谢。
--来自中国

我于2007年重生得救,而BBN是神赐给帮助我属灵生命长进的“好牧者”,我的第一笔奉献也是在BBN学习的,直到如今从未间断,实在感受到奉献的功课是生命长进和蒙福的快捷方式,今天神实在大大的祝福我的家,不但去年做的信心认捐可以完全实现,而且有余,我准备今年圣诞节追加1400美金的奉献,感谢神的充足预备。希望更多的主内弟兄姐妹,奉献是神祝福我们最大的方法。
(地址不详)

哈利路亚,首先,感谢赞美主耶稣,在这里感谢您劬劳的代祷地付出爱心,摩西对百姓说:「不要惧怕,只管站住!看耶和华今天向你们所要施行的救恩。因为,你们今天所看见的埃及人必永远不再看见了。耶和华要为你们作战;你们只要镇定。耶和华必为你们争战;你们只管静默,不要作声。我要使埃及人的心刚硬,他们就跟着下去。我要在法老和他的全军、车辆、马兵上得荣耀。我击败他们的时候,他们就知道我是主耶和华神。我在法老和他的车辆、马兵上得荣耀的时候,埃及人就知道我是耶和华了。耶和华神他从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使他们与王子同坐,得着荣耀的座位。地的柱子属于耶和华;他将世界立在其上。眷顾贫穷的有福了!他遭难的日子,耶和华必搭救他。耶和华必保全他,使他存活;他必在地上享福。求你不要把他交给仇敌,遂其所愿。他病重在榻,耶和华必扶持他;他在病中,你必给他铺床。耶和华啊,求你救我脱离说谎的嘴唇和诡诈的舌头!敬畏主耶和华神,幸福无穷;刚愎顽固,自取灭亡。耶和华保护寄居的,扶持孤儿和寡妇,却使恶人的道路弯曲。心存偏私不对;但有些法官竟为了一小块面包而枉法。掩饰自己罪过的,不能有幸福的人生;承认过失而悔改的,上帝要向他施仁慈。贫穷而正直,胜过富贵而诡诈。有钱人往往自以为聪明;明达的穷人却看穿了他的底细。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神,因为神就是爱(约壹四7~8)一个人有多认识神,反映在他有多像神;一个人有多像神,反映在他有多爱人。以高利贷剥削他人致富的,他的财富终必落到体恤贫穷者的手中。主耶稣啊,求你怜悯我们。我们把希望寄托于你。求你天天保护我们,在我们危急的时候拯救我们。上帝是我的救主;我要信赖他,我不惧怕。耶稣是我的力量,是我的能力;他是我的救主。感谢耶稣,称颂他的名!要向万国宣告他的作为;要向万民传扬耶稣的圣名!祝 您身体健康、喜乐平安、愿上帝大大赐福您!奉主耶稣圣名祈求,阿们!奉主耶稣基督的名 阿们! 以马内利!
--来自台湾台中

愿福音通过你们的电台传到地极!愿更多的灵魂尽快得救!愿我年迈的父亲能像妈妈那样快点信主!
--来自北京

愿神祝福每一位听见圣经广播网的节目的朋友,都能得着神的祝福与同在,我是中文福音聊天室的一位义工,请为我祷告,多一些时间来服事福音聊天室,传福音给更多的人。
--来自中国

感谢主,使我们有圣经广播网这样的好朋友。我的奉献与去年一样由我在佛州的女儿本月寄出。
--来自中国

圣经说,先求神的国和神的义,这一切都要加给你。这是神现在给我的话,愿神祝福你们,我也为你们祷告。以马内利。
--来自意大利帕多瓦

我是在今年才知道BBN,每天上班都会收听一段。对我灵命有了培养。感谢神,希望神祝福BBN,祝福BBN服事人员,祝福更多的人通过BBN能认识主耶稣。得到救赎。
--来自辽宁大连

我小时候打工赚过0.5元人民币,从那以后,虽然也有过不少打工收入,但第一次的总是那么让人缅怀。目前还没有毕业,就把第一次打工的收入全部捐了吧。换算成美元不到0.1dollor,就捐这么多吧。我今后无论贫穷或者富有,求主为我预备,使我有能力奉献的钱数多起来。目前我想创立网络福音建站公司,也许那样的话能捐更多。
--来自中国

感谢主的恩典!愿神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,好叫世界得知主的道路,万国得知神的救恩!
--来自江苏

圣经广播网你们好!感谢赞美主,让我有信心参加认捐。请将详细的汇款地址账号(注有中文的)电邮到我的信箱。谢谢!
(地址不详)

愿神大大使用圣经广播网来传讲真道,复兴信徒的灵命。
--来自北京

感谢主,谢谢BBN圣经学院,谢谢BBN圣经学院的全体弟兄姊妹,愿神纪念你们的劳苦,恩上加恩,力上加力。
--来自浙江杭州

这是我第二次信心认捐,但是因为捐献操作的问题,一直未能完成汇款,这也一直成为我的一个心事,今年再次等到12年的信心认捐,我一直很迟疑,怕再次成为未达的愿望,现在希望再次凭信心,完成认捐汇款。
--来自新疆乌鲁木齐

耶稣爱你。
--来自河北邢台

感谢主为我们预备时间能够学习圣经广播网的课程,这对我们属灵生命有很大的帮助,我们愿意一直跟随主的脚踪,我们愿意同走天路,求主怜悯帮助我们!
--来自中国

感谢主,双币信用卡下来了,就可以汇款了。
--来自中国

May God Bless You!
--来自江苏南京

您好,我每月都有十一奉献到教堂里,认捐是十一奉献吗,我应该怎样寄给你们?
--来自云南昆明

我不是信心认捐,而是之前已因着神的恩典,预备了一笔感恩奉献,正在考虑奉献在何处。而宣教是最好的地方。
--来自中国

我最艰难的时刻,一直在收听BBN,求神能帮助我完成这个奉献的心愿!
--来自上海

神满满的祝福,不但去年填写的信心认捐数目全部能够实现,神所赐的超过我所求所想,过于我配得的,今年在圣诞节追加1400美金的奉献,实在感受到奉献实际上是神赐福我们的方法!
--来自广东深圳

感谢神,圣经网对我的帮助,我也愿意参与宣教募款,我要为你们祷告,使多人得救。
--来自河北石家庄

John 21: 11, 153 x 12 months= 1836 2 Corinthians 8:9; 9:6 Philippians 1: 5-6; Ephesians 3:20-21 Amen! God Bless BBN and You! (sorry, at this moment i can not write it in chinese.)
--来自德国 Niedersachsen

感谢神!愿神祝福你们,愿你们的声音传遍地极。
--来自新疆乌鲁木齐

上帝祝福BBN圣经广播网。
--来自安徽合肥

愿神赐福早日达到目标,愿神加给你们力量,为主工作!
--来自上海

感谢主,有这么好的圣经广播。
(地址不详)

今年第3次信心认捐,希望我之前对圣经广播网的所有信心认捐神全部帮助成就。
(地址不详)

亲爱的BBN主内平安,我一直在关注你们宣教募款的进度,也正如我之前所说的,我并不会因为填写信心认捐表格的同时会缺乏,因为我相信神必照他荣耀的丰富,使我们在基督耶稣里一切都充足有余,当然这是我第四次的追加。另外,也请你们在节目中为我再重新福音的义工为我献上代祷。因为我有恩赐如果不用来服事神,感觉上是蛮遗憾的,求神为我打开回BBN福音聊天室的路。
--来自中国

感谢主让我有信心再次来信心认捐,也求主改变我的一切让我能更有能力去奉献。阿门!
--来自浙江

BBN帮助我更认识神的话语 感谢主
--来自马来西亚雪兰峨

感谢神!上个月才知道圣经广播网,也知道了网站上的圣经课程,就开始注册学习了,虽才刚开始但觉得很受造就。深深领会了“我们得救是本乎恩”里有主耶稣的十架舍己,还因为有圣灵的感动触动了我们刚硬的心,让难以理解的信仰成为我们生命的选择。希望自己通过学习能更多明白神在自己生命当中的带领。谢谢你们,祝福更多的人通过BBN认识神接受神,也祝福更多的人在BBN里得蒙造就!
--来自美国乔治亚州

我刚才信心认捐了一次9160元美金,数目写错了,应该是9580元美金。但是不知道成功没有,所以再次信心认捐一次。
(地址不详)

圣经广播网的同工们,主内平安! 感谢神的恩典,因着您们的摆上,让圣经广播网成为海外华人祝福的管道,使更多华人同胞能得着这救恩,愿神记念您们的劳苦,大大的使用BBN。求神按着衪丰盛的荣耀,借着衪的灵,叫你们心里的力量刚强起来。
(地址不详)

哈利路亚,感谢赞美主耶稣。我最大的愿望就是赚钱了,给我去的那家教会盖个大教会。
--来自浙江温州

感谢主的引领,今天我是第一次听到你们的广播,也是我第一次认捐,感谢主,愿主保佑我和我的家人,医治好我的眼睛,带走我的疾病,赐福健康、平安与我和我的家人,给我们信心,在神的带来之下,走向永恒和光明。哈利路亚!阿门!!!
--来自北京

感谢主一直保守我到如今的生活。也感谢BBN的伴随,保守我灵命的成长。神为我打开了去移民加拿大的门。在我的面前根本无法预期将来会发生什么。请为我的家庭代祷。
(地址不详)

箴言 9:10 敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明!我希望BBN的信心认捐能完成100%,即使达不到,也希望我们仍然能高唱哈利路亚,凡事谢恩,赞美主。
--来自河北邢台

感谢神的恩典。
(地址不详)

Praise the Lord for your ministry
--来自美国伊利诺伊州

请同工放心,我会近期找时间将两笔钱合在一起汇去。愿神带领我们!愿主祝福各位主内同工!主必成就!
--来自北京

平安,我奉献过,但是没有奉献成功,请告诉我怎样奉献,愿福音传播在每一个角落,愿荣耀归于主,哈利路亚!祝福你们!阿门!
--来自中国

感谢神,以马内利。
--来自浙江杭州

我是72岁的退休老人,愿神让我每月能为BBN的宣教募捐30美金 。
--来自中国上海

希望我的另一半与他的家人可以得救,也希望可以让更加多的人可以透过圣经广播网而认识这位独一无二的真神,感谢主。
--来自马来西亚雪兰峨

真是感谢主借着圣经广播网在我服事主的道路上给我很多的装备,用来帮助更多的人,扩张他的国度!经常听李秀全牧师的牧者心声!!
--来自北京

谢谢你们,圣经广播网的同工,长期以来,特别是这些日子这么辛劳的奔跑。让我们彼此鼓励,“这不在乎那定意的,也不在乎那奔跑的,只在乎发怜悯的神。”
--来自美国北卡州

感谢BBN给中国人带来上帝的福音!
--来自广东

感谢神,祝福你们,祝福每一位全心服事主的仆人,加给你们信心,将福音传遍世界每一处。
--来自山东

亲爱的福音同工喜乐平安,我们一直很关心BBN的宣教募款的活动,希望神更多赐福BBN将福音传遍地极,愿神赐福每位听众,身心灵靠主强壮。
--来自美国北卡州夏洛特

主内平安!愿神赐福你们,愿你们在神一切的旨意上得以完全,信心充足,能站立得稳。
--来自江苏

弟兄姊妹你们好,请把汇款账户及方法给我。
--来自西安

感谢主,聆听圣经广播网好多年了,我是来自福建厦门的一名职业摄影师,我们全家都是基督徒,工作时间,也常会听圣经广播网,我也通过网络转播,推荐了身边很多朋友使用网络收音机一起聆听圣经广播!上帝赐福希望圣经广播网越办越好!
--来自福建厦门

主内平安,福音广传!!
--来自浙江温州

赞美神!感谢主的恩典!愿神赐福圣经广播网的2012#宣教奉献#现场节目#
--来自中国

感谢神的恩典!
--来自中国

感谢主能让我有机会和能力为神的国度来奉献。谢谢圣经广播网一直的陪伴,让我能时时听到主的声音,教导和鼓励。感谢赞美主!
--来自新加坡

来自福建厦门,携夫人代表全家继续信心认捐!庇佑世人平安健康,我的摄影事业兴旺发达!大展宏图!神恩泽溢!福音满杯!福音广播越办越好!
--来自福建厦门

感谢神的恩典让我有机会借着BBN来更深的认识神,也相信神会借着BBN 让福音传遍地极。阿们!
--来自巴拿马

亲爱的BBN的同工们,你们辛苦了,感谢主带领你们一直服事这网络的事工,将自己甘心摆上。从我2008年信主后,就一直收听BBN的广播,从中受益匪浅,感谢主通过这个网络平台让我每天吸收他所恩赐的天粮,使我灵里每天得饱足!说起来真的亏欠,去年的信心认捐到现在还没能为主奉上,今年生意很不好,所 以我现在信心软弱,这几天一直在思想是否还要再认捐,但当我听到BBN同工们在每年年底热切坚定地靠着主得胜的认捐呼召时,我还是想做2013年的认捐, 愿主能够帮助我先把今年的认捐在12.31前奉上,并帮助我达成明年的这笔认捐,求主加添我的信心,看顾保守BBN的弟兄姊妹,在主没有难成的事!将一切 荣耀赞美都归给我们在天上的父!阿门!
--来自中国

愿神赐福BBN,耶和华赐福满满,感谢主恩典 !
--来自中国江苏

谢谢你们忠心地服事神家。
--来自美国乔治亚州

感谢主!
--来自广东省广州市

感谢主的恩典赐福!
(地址不详)

哈该书2:8 万军之耶和华说:银子是我的,金子也是我的。感谢神的恩典应许, 愿神赐福BBN!哈利路亚!!
--来自中国

I'm Praying for your ministry and I'm sure this give make to help reach out to the many more who are looking for answers.
--来自美国北卡州夏洛特(韩国人)

Love you guys.
--来自美国北卡州夏洛特(韩国人)

求天父充充足足地供应BBN事工的一切需用。愿一切荣耀归给祂。
--来自美国

我BBN的同工们平安。感谢神这一年对我和家人的保守与指引!深感亏欠的是,去年我用网名“亚伯拉罕的祝福”多次填写信心认捐,目前还没达成.....但我愈感谢主,祂让我更加看到自己的有限,并用祂满有权能的话语来增长我的信心。主的话语已经立定在天,我凭信心,奉耶稣的名将祂的话语立定在地,因为 (......凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。太18:18)这次认捐的数字比去年少,求神让我可以达成。我也恳求神在2013年将各样资源、智 慧、真理的亮光、圣灵的恩膏多多地加给圣经广播网!带领圣经广播、圣经学院、福音聊天进入更大的异象里;同时感动更多未信主的朋友、饥渴慕义的听众、蒙召服事的学员,在圣经广播网得到救恩,得到喂养跟装备。愿神纪念所有同工义工的摆上,我跟天父求:将属天的祝福今生的祝福,充充满满地赐给BNN神所喜悦的同工义工,跟他们的家人!阿门!凡我所祈求的,天父必因主耶稣的名而应允。请同工也为我祷告,我接下来可能会在一个新教会(活水之家)服事,求主给我能力 和更清晰的带领。最后我呼吁在网络上的基督徒都跟你们的网友来介绍BBN,我们做了圣灵就会去感动他们,你动一动鼠标,说不定离你千里之外就有人得救了, 我们的神是行奇事行新事的神!我坚持一年半为圣经广播网做微博,已经有一点点效果了,目前新浪有1500名粉丝、腾讯近500名。求神帮助,给我时间跟聪明。
--来自广东惠州

感谢神!也感谢圣经广播网不仅帮助了我个人生命的成长,也帮助了我们团契小组的弟兄姐妹在小组中彼此的分享,健康的发展。也激励了弟兄每天会写短信给大家,继续分享他们的信心和感动!有一条短信他这样写到:一个追求信仰的人,灵魂里缺不了一样东西:真诚的感动。有人惊呼它太稀罕,有人耻笑它太冷门。在样样都有价的世界,它孤独的无价。到耶稣这里来吧!它慷慨的用无价的感动充满我们的心灵。生命不是因为活着才感动,而是因为感动才活着。
--来自新西兰

I have sent a check already today, that is $100.00. Blessing.
-- 美国新泽西州

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明