BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
×××愿神今后更大使用圣经广播网,造就更多信徒成为信徒的精兵。。

我信主以后不久,就特别蒙上帝眷爱,上帝恩待我,赐给我圣经广播网,从此开始了格外蒙福的经历:圣灵常常在我听广播的讲道节目和赞美诗歌时感动我更新我。 记得在06年春天开始,是一段很多泪水与欢笑的日子,常常听节目以后,心里充满了感动喜乐,脸上却是泪流满面。感谢圣灵的工作!那时因为多多听节目,所以生命就被更新改变,直到大概5月,非常渴慕想要读神学,开始明白神在我身上有个计划,就笃定认为像约瑟一样,我之前的一切遭遇都是为成全后面的美事,神一定要使用我的。所以切切地祷告,求神赐给我机会读神学,可是我没有条件读全日制,又得知我们的神学院招生都没有暑期班,就很灰心了。

不多久中文圣经学院开播了。这样,我更大的祝福来了。神真是信实的:祂应许我们寻找就寻见的。哈雷路亚!阿们! 感谢神保守我修完课程,我就去传福音给老爸,感谢上帝提前预备好了他的心,按照圣经广播网的教导,我也提前为他祷告,求圣灵大大做工了,所以他听了就愿意接受主耶稣,感谢上帝的恩典!都是祂在做事。

荣耀感谢归给祂! 感谢上帝的恩典!我刚刚信主就有姊妹让我去诗班参与服事了,上帝真是奇妙,安排好让万事互相效力,在平时听圣经广播网和服事中,我不断地蒙恩,很多见证,我从来没有拿出结业证要求服事,可是讲台服事的呼召就来了,我真看见神的作为人是无法拦阻的。

真是福上加福,祂又呼召我来做义工。参与服事以来,我亲身经历了上帝的大能,祂借着卑微无用的器皿流露祂自己的祝福,我信我服事时的很多话语是神所赐的,神让讲的听的都得到了祂的祝福,感谢上帝的慈悲怜悯和抬举,在服事得到的帮助,让我觉得我实在是蒙眷爱的。 总之,上帝一直通过圣经广播网来祝福我,这里是我属灵的母亲,节目既纯正又丰富。

过去现在都喂养着我,以后还要喂养那些神在天上预定要招来洗净效法祂儿子的人,哈雷路亚!千千万万我这样的信徒是圣经广播网事工所结出的果子,愿神厚厚地赏赐恩典福气给圣经广播网!愿祂上面的旨意都成全在这里!愿祂从我们身上得荣耀,因为不是我们有多好,乃是祂的慈爱怜悯和抬举,都是祂在看顾保守赏赐祝福我们!

 愿神今后更大使用圣经广播网,造就更多信徒成为信徒的精兵,成为合乎神心意的忠心良善有见识的仆人!愿圣经广播网带给中国乃至世界的更大祝福!愿神看顾祝福祂忠心仆人圣经广播网每个同工的全家!愿神按着祂丰盛的慈爱恩典多多报答你们的劳苦!愿你们的事工一天天更加扩展!愿得造就的人就如海边的尘沙,天上的繁星那样多!


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明