BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
×××感谢神让我出生在中国,出生在上海”。。。
主内BBN同工平安
             谢谢弟兄姐妹的来信回复,读到信之后非常感动。真的是流泪祷告,心里涌出一首赞美诗歌“走出去”。是啊,感谢神!我们的城市太需要福音了,我们的人民太需要拯救了。。。。。。。
           那天下午我跟一位姐妹在市中心的麦当劳谈话聊天,与火灾出事地方很近,慢行程半个小时光景,但是我们全都是浑然不知,甚至看到公交车的电视上在播放哪里火灾了,也不以为然,因为每天这样的事情,新闻里总在播报,晚上电视新闻也是很平常的播报了一下,但是第二天早上打开电脑一看视频,就不得了了,越看越难受。我从来没有为象这样的公共事件难受和悲伤过。。。。。直到现在心里象压着一块石头似的,心痛啊。
星期四下午,跟姐妹一起去了事发地,远远看见黑乎乎的墙洞高高矗立在前,心头不禁一阵阵的抽痛,哀思献了黄色白色的菊花,现场人很多,大家都在议论着这事,看到每个房间都是满目苍夷,烧的精光,惨不忍睹,然而在我们眼前却有一户二楼人家的窗门禁闭,没有受损,里面的窗帘也是完好无损,据说,这户人家是信耶稣基督的。。。。。感谢神,保护他的子民免受一切的灾害,他要保护他百姓的性命。(诗篇121篇)
      我永远记得在我刚信主不久,上帝亲自在我心里的话语,“感谢神让我出生在中国,出生在上海”,上帝又说:“你要爱你的国家”。      感谢神!重生的我非常热爱这座城市,更爱中国,引以为荣,引以为傲。我要求问神:现在我能为这座城市做些什么?
        也谢谢同工给我的鼓励和帮助,谢谢您们祝福我家!现在我丈夫也信主受洗归入主的家,他每天早上都收听BBN圣经学院课程,比我积极噢,我觉得我应当要跟他赛跑了。有一次收到“通讯”中说:有一对英国夫妇已经双双完成了圣经学院课程,给我莫大的鼓励和鞭策,希望我们也是要每天努力殷勤学习主工。
       也期待BBN能在上海有事工,望我们参与其中,因为我们都是从BBN领受神话语的教导,而得以灵命长进。
       也求神祝福您和您的家必定事奉耶和华!
      顺便也为我的身体和灵命祷告,最近我心脏绷紧,昨天到医院检查,医生说没有关系,没有气质性的疾病,可能是与心情有关吧!
     感谢主!求主祝福你们的事工和代祷

Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明