BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
“我已经决定”
感谢神的信实恩典,也感谢众弟兄姊妹的祷告和积极参与,2022春季宣教活动圆满结束。今年有很多肢体加入进来,一位姐妹的妈妈,今年90嵗了,在收听广播时决志信主,荣耀归於至高神,祂成就了大事!罗马书12:10-11说: “爱弟兄、要彼此亲热。要心里火热,常常服事主。” 今年接下来的日子,愿神的恩典常与我们同在!

听众來信#1 感谢圣经广播网10多年的相伴,是我认识神,经历神信实和大爱的良师益友。这是我第一次信心认捐,求神怜悯,求神悦纳。也愿神继续赐福/使用BBN,在世界各地都能自由地传扬福音,直到我们主耶稣基督的日子,阿们!---M弟兄

听众來信#2 一位国内的朋友,常常收听BBN的节目,今天来信说:“ 我相信耶稣,接受耶稣为我的救主!” 感谢赞美主!

最新 BBN 新闻
1.为刚刚信主的弟兄姐妹们祷告,求神恩待,身心灵都康健。
2.本周是BBN英文部的”青少年周”,愿青少年和家长们都获益,请祷告求神大大使用。

作者:   BBN    发表于:  5/16/2022 3:56 PM
阅读人数:  1224


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明