BBN Radio
人生抉择圣经广播网繁體網站圣经学院线上聊天媒体资源多种语言奉献支持联络我们
注册|浏览课程|常见问题与解答|如何收听圣经学院讲座|关于我们|传福音工具|学生见证 |
学生登录
已注册学生
用户名:
密码:


忘记密码?
忘记用户名?
新生注册
多么美好的一周!
「我们在一切患难中,祂就安慰我们,叫我们能用神所赐的安慰去安慰那遭各样患难的人。 我们既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。」【林后一 4-5】

感谢每一位参加 BBN圣经学院(BI)挑战周的朋友,感谢神的恩典,在一周之内,8个语种一共完成了900多门课程的学习!

我们也收到很多肢体的留言,见证神奇妙的带领:
**有一位同学的见證很有意思,来自繁体学院,讲说自己跨界学习,在BI英文部修了一门课程,哈利路亚,荣耀归给至高神!
**另一位同学写道:“很高兴自己回应了今年的挑战!神的话语,就像一把钥匙,以一种崭新的方式打开我的视野,开始明白神国的奥秘!我迫不及待地想知道上帝现在会给我哪些启发!”

希望今后您也能保持这种劲头,继续学习,我们祷告,求神恩待你,有机会把一些经历跟朋友分享。愿你在我们救主耶稣基督的知识和恩典上不断长进,愿你的服事蒙神悦纳。

BBN新闻

父亲节就要到了(6/19),我们鼓励您在BI注册,学习“22100 父母与子女关系”这门课,管教子女是一件极为重要的事情,对整个家庭的喜乐、平安和尊严都有影响。

感恩来自美国和加拿大的弟兄姐妹们,用祷告和奉献支持BBN的福音事工,将荣耀归於神;为弟兄姐妹们祷告,在各样情况下,不灰心,愿神将各样的恩惠多多地加给你们,因他有说不尽的恩赐!(林後9:6-15)

我们期待收到您的来信,见证神如何借著BI挑战週,赐福改变了你的生命 (BBNbichinese@bbnmedia.org )

作者:   BBN    发表于:  6/15/2022 2:36 PM
阅读人数:  835


Login                                                                                           圣经阅读   法律声明   隐私权声明