BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 我很高興能分發福音邀請卡
主內平安!     
      感謝主!我出生在基督家庭裏面,從小得以認識耶穌基督,家裏教會不是很興旺,軟弱冷淡有時,熱心虔誠有時,但是感謝主,全家人時時刻刻都活在神的恩典當中,老一輩子都很愛主,可能生活艱難的緣故,心思多用在維持生活上,沒能把我們這一代年輕的孩子們歸順到神的面前,現在的狀況就是大部分年輕人對於神處於朦朧狀態,就像當年老底嘉教會的光景:「你也不冷,也不熱,我巴不得你或冷或熱」,我深知這是很危險的一件事情,但自己仍不能勝過,也許心靈被現實占滿了,裏面有太多虛無,太多迷茫,常常挨近不了主。求主憐憫我們。
     我願意祈禱!雖然心靈軟弱,主必施行憐憫,藉著親近主的一切事上叫我剛強起來,因為經上記著說「壓上的蘆葦他不折斷,將殘的燈火他不吹滅。」感謝主,我們蒙了大福。「祈禱勇士」不敢當,願蒙主恩。
     我很高興能分發福音邀請卡!願主喜悅祂僕人們的工。


下一步: xxx 我的見證
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明