BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 為主做見證
今年5月的一天,當我接到來自老家弟弟打來的電話時,我心裏突然一陣緊促特別的難過,電話裏說我父親被醫生診斷為晚期肺癌……一想到我父親今年73歲,勞碌了一輩子沒有享受到什麼卻得了如此嚴重的大病,還在他30歲時就響應祖國的號召舉家去支援了三線,從一美麗的江南小鎮來到貧窮的貴州,一呆就是40多年,從一年輕力壯的小夥到了白髮蒼蒼的老者…一想到我的父親心裏就忍不住的心酸。

好在我是多年信主的基督徒,靠著主的力量我有了信心,我不住的禱告,把父親得病的事告訴了我們在深圳和貴陽教會的弟兄姐妹們,還有也告訴了BBN的禱告勇士們,大家一起為我父親的病向主祈求,我們的父神是大有能力的神,在他沒有難成的事,他垂聽了我們眾肢體禱告的聲音,醫治和揀選了我的父親。太奇妙了,在我父親住院期間從內科轉到腫瘤病房時,父神就選派了一位信主姐妹的兒子做主治醫生,護士的父母也是信主的,更奇妙的是我父親能堅持做做完4次化療,做過化療的人都知道那是什麼滋味,我父親靠著主的力量,一直堅持做完4次化療,就連主治醫生都感慨,激動的和我通電話說他從醫這麼多年來還第一次見到70多歲的老人能堅持做完4次化療,當父親做完CT增強檢查後結果一出來,主治醫生就激動的打電話給我說:癌細胞不見了......

太奇妙了,我深信,這一切都是父神的作為,因為父神一直都在眷顧著我和我的親人們,他的聖靈也一直都在光照著我們,阿門!父親從住院到出院只用了4個月的時間就完全得治癒,哈利路亞!一切榮耀和讚美都歸於在天上的父神!


Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明