BBN Radio
人生抉擇聖經廣播網简体网站聖經學院綫上聊天媒體資源多種語言奉獻支持聯絡我們
註冊|瀏覽課程|常見問題與解答|如何收聽聖經學院講座|關於我們|傳福音工具|學生見證|
      
學生登入
已註冊學生
用戶名:
密碼:


忘記密碼?
忘記用戶名?
新生註冊
xxx 藉著 BBN 使我知道了很多有關聖經的真理
主內的肢體您們好:

感謝神,雖然我們身在不同的城市,是主的愛讓我認識了您們。藉著BBN,使我知道了很多有關聖經的真理,這個網站太好了,可以自由的選擇.

我來自上海,信主有四年了,當時是我的父親向我的丈夫傳了福音,身為女兒的我對父親信主一直很不理解,在我的認知中,信耶穌的人都是老弱病殘,無能力的人,有點迷信。但當那一天,丈夫告訴我,他信主了,我的第一反應就是他一點都不顧我的感受,不考慮我的立場,因為那時媽媽去逝了,好像我們信主了,就非常的不孝。可是在經過了一天的掙扎之後,我也不知道,我怎麼會同意和丈夫一起信主的。現在我知道,如果沒有聖靈的感動,沒有人認耶穌是主的。從那一天起我和丈夫就一起信了我們的主耶穌,但是信主之後,我們的生活是沒有改變的,沒有讀經沒有禱告,行事為人和過去一樣,至多有時間了去教會聚會。這樣的日子過了很長的一段時間,在2008年的五月一日,丈夫一直很喜歡玩遊戲,所以托他的表弟從海外幫他買了一台遊戲機。那一天他就去了寧波拿遊戲機,在回來的途中,發生了事情。當時,我和姐姐正在一家火鍋店準備吃火鍋的時候,接到了丈夫在火車上打來的電話,他對我說快幫他找我們的牧者幫他禱告,他在火車上不行了,心跳得非常快,就像要窒息了,人快要死了一般。我很清楚丈夫身體一直很好,也沒有什麼心臟病,肯定是受撒旦攻擊了。立馬就打電話給爸爸讓他通知我們的牧者。我也急的跑到洗手間裏,第一次跪在地上向神禱告。人的盡頭,就是神的起頭,當丈夫再給我打電話的時候,他告訴我他已經沒事了。從那一次,讓我相信我們所信的神是真神,是聽禱告的神,當我們呼求他的時候,他給了我們及時的幫助。從此,我們有了正常的靈修生活,也按時去教會聚會。在認識神的過程,使我們越來越清楚,神在我們身上的大愛和計畫,也明白為何我們是罪人,為何我們要信耶穌才能因信稱義,他愛我們使我們成為他的兒女,何等的有福。我知道,並不是我們有多好,一切都是神的恩典。現在只要想到耶穌基督為了我們的罪釘在十字架,擔當我們的罪,把我們從罪惡之中拯救出來,使我們能與神和好,就足夠讓我們每天向他感恩的,在每一天細細的體味神的愛,去經歷他的愛,我們沒有任何的理由不喜樂的。感謝我們的神,使我們脫去舊人,穿上新人,在每一天過聖潔的生活,皆因他的愛!願主愛能激勵更多的弟兄姐妹,去改變自己的生命,作神得勝聖潔的兒女!

更願神賜福於主內默默付出時間,精力的肢體們,我相信在主裏所付出的不是徒然,願神祝福您們!


上一頁: xxx 為主做見證
Login                                                                                           聖經閱讀   法律聲明   隱私權聲明